ID работы: 1433984

Роковая ошибка Квон ЧжиЁна

Big Bang, 2NE1, G-Dragon (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Такие девушки, как звезды. Такие звезды, как она.

Настройки текста
Мы немного задержали главу. Ну, не совсем "немного", но уж извините :D Вообще ЧжиЁн был парень спокойный. Он всегда старался трезво оценивать ситуацию, но сейчас это было попросту невозможно. Отключив сигнализацию своей Lamborghini, лидер сел на водительское кресло и отправился в здание YG. Всю дорогу он осмысливал поведение парней, но каждая логическая цепочка, выстроенная лидером в голове, обрывалась на том или ином факте, вследствие чего парень не на шутку разозлился. «Спокойно, ЧжиЁн, всё хорошо». Поведение остальных мэмберов можно было еще хоть как-то понять. Смена климата, метеорит, пришельцы в конце концов. Но вот с Чхве, долбаным, СынХёном всё было гораздо запутаннее. «Голый торс? Ладно, бывает. Хотя нет, с ним, блять, не бывает. Окей, парень захотел разнообразия, пусть будет так. Но это его «ты закрываешь чакру моей гетеросексуальности» как объяснить? Твою мать» Посильнее долбанув по рулю, Квон остановил машину на парковке агентства и покинул салон автомобиля. Поднявшись на второй этаж, парень решил выпить чашечку кофе и чего-нибудь перекусить, ибо он так и не успел позавтракать. Взяв еду, ЧжиЁн осмотрел столовую, чтобы выбрать лучшее место. Заметив завтракающего в одиночестве Тэдди, Квон решил составить ему компанию. - Привет, хён, - поздоровался лидер, усаживаясь напротив ХонДжуна. Тот смерил его брезгливым взглядом и задал крайне неожиданный вопрос: - Ты чего это здесь делаешь, мелкий? У тебя нет сегодня записи. - Да я поболтать хотел. Обсудить новую песню, я тут набросал немного текста, - выдал опешивший Квон, на что старший громко рассмеялся. - Если ты что-нибудь напишешь, то это будет худшая песня за всю историю вашей карьеры, - Тэдди продолжал хихикать. - Лучше доверь это профессионалу. Дэсон сам со всем справится. Ну, я пошел, - Тэдди поднялся и добавил, уходя. - И ты тут не сиди, в общагу езжай, пока не натворил ничего. Хёны ж загрызут потом. «Что?»… Кажется, челюсть ЧжиЁна еще долго отдыхала бы где-то в районе пола, если бы не внезапное смс-сообщение. Кое-как придя в себя, Квон достал мобилный телефон и внимательно уставился на дисплей устройства. «От кого: Президент. Тема: … Мне все равно, где ты, но у тебя есть ровно 10 минут, чтобы прибежать в мой кабинет ☆~(ゝ。∂)» Режим «Я ахуел просто» успешно активирован. Как будто попав в некую прострацию, ЧжиЁн на автомате вернул телефон в карман штанов и вяло поковылял в сторону лифта, так и не успев даже притронуться к еде. Подойдя к президентскому кабинету, лидер неуверенно отворил дверь и прошел внутрь помещения. И вновь неясная картина. И опять Квон замирает на месте, не понимая, что, блять, вообще здесь происходит. Президент сидел в кресле, повернувшись лицом к окну, из-за чего ЧжиЁн не мог видеть его лица. Единственное, что парень мог разглядеть - аккуратные женские руки, лежащие на подлокотниках и две странных барышни, которые наносили на эти самые ручки ярко-красный лак. - Ты, наверное, хочешь мне что-то рассказать? - донесся до ЧжиЁна знакомый голос. Но он все же решил уточнить: - Черин? - вздох облегчения. - Ну, слава Богу, хоть один адекватный человек. Что здесь происходит? - Квон прошел вглубь кабинета и уселся на один из стульев для посетителей. - Я разрешала сесть? - девушка дождалась, пока ничего не понимающий ЧжиЁн поднимет свою охуевающую тушку со стула и продолжила. - С каких это пор мы на "ты"? Совсем начальство перестал уважать? Хочу напомнить, что ты всего-лишь макнэ и тебя можно легко убрать или заменить. Вот здесь-то Квон окончательно охренел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.