ID работы: 143449

Рок звезда

Слэш
NC-17
Завершён
421
автор
Lovely girl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
309 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 396 Отзывы 104 В сборник Скачать

15.Что ты сделал с моей кухней?

Настройки текста
Пробуждение Нэна сопровождалось громким урчанием. - Сид, покорми меня... - в данном заведении эта фраза звучала как-то двусмысленно. - Я вам не помешаю? - хихикнул Коля, заглянувший как раз вовремя, чтобы услышать эту фразу, - Просто магазин уже закрывается. - А? Простите, мы уже уходим. Спасибо за помощь, - потихоньку отходя от шока и всё ещё немного странно поглядывая на одуванчика, пробормотал Сид, подхватывая того и свои покупки и быстрым шагом покидая полутемную комнатку. - Говори за себя. Мне и тут неплохо,- заворчал Нэн, - А ты, похотливое животное, не приближайся. Какой ещё Колян? Это же твой партнёр!- нёс он в полудрёме . - Вот черт... И что мне с тобой делать, попугайчик? - обреченно вздохнул Сид, что-то для себя мысленно решая. Пара секунд нерешительного топтания на месте и вот он уже направляется в сторону своего дома, не забывая переодически поглядывать на полусонного одуванчика. - Извращенец, иди и развлекайся со своим Колей, а меня просто покорми и напои... ещё... укрой. - Да-да, маленький, я сейчас куплю тебе чего-нибудь поесть... Только подожди немножко. Я сейчас уложу тебя на кроватку и укрою одеялком, а ты спи... - приговаривал тихо Сид, вспоминая поведение своей матери, когда та укладывала спать бормочущую что-то во сне сестренку. Благо сейчас они уехали на все три месяца отдыхать и можно наслаждаться тишиной квартиры. - Вот уже и подъезд виднеется. Ещё немного осталось... - Так, я сейчас тебя раздену, чтобы ты кровать не испачкал, ладно? Только не падай. Держись за меня. - прошептал брюнет, сажая Нэна на край кровати и пытаясь удержать его в вертикальном положении, - Не падай. Только не падай. Держись за меня, говорю. Тело Нэна держаться не хотело и он и вовсе стал душить Сида. - Ах, ты мерзкая морковка! Умри вместе с этой проклятой свёклой! - Ч-что? Я не м-м-м...ааа... - брюнет пытался убрать руки одуванчика со своей шеи, но выходило плохо. Немного перестаравшись (дело в том, что Сид пытался убрать их подпирая снизу), он, наконец, пересилил Нэна, повалив его на кровать и крепко вцепившись в его запястья, - Кха... Это было страшно... После борьбы, Нэн и вовсе задремал. Ему было тепло и мягко, на лице сияла улыбка. Видимо, он победил морковку и был доволен собой. - Сид... морковка... старая и дряхлая... - ЧТО?! ДА Я ТЕБЯ!.. – вскинулся было брюнет, но, глядя на растянувшегося одуванчика, замолк, бессильно сжимая кулаки. Будить этого маленького монстра не хотелось вовсе - то бьёт, то пожарку врубает, то во сне душит - так глядишь, и до тридцати дожить не придётся. Пробурчав что-то вроде "Ну тебя в баню...", брюнет вышел из квартиры, направляясь в ближайшую булочную, где его мама любит покупать всякие вкусности для младшей сестренки. Нэн в это время забрался под подушки, обняв одеяло и уткнувшись в него лицом, а потом и вовсе стал жевать пододеяльник, пробормотав «вкусная булочка...». "Так, стоп, а какие булочки я покупал ему в прошлый раз?" задумался Сид, рассматривая витрину. Вовремя в голове возник мальчишка, радостно уплетающий булочки "О, это мои любимые! Как ты узнал? Спасибо"... Особенно это "Спасибо...", сказанное с особым чувством (так, по крайней мере, казалось Сиду на тот момент). Внезапно Сид почувствовал лёгкое головокружение и слабость во всем теле. А маленький развратный Нэн в его голове уже облизывал чужие пальцы, приторно-сладко произнося это "Спасибо..." - Молодой человек, вы в порядке? - участливо поинтересовалась довольно пожилая женщина, останавливаясь возле застывшего брюнета, с неимоверной силой вцепившегося в полку. - А? Да... Вроде... - слабо улыбнулся Сид, пытаясь вытеснить из головы подобные мыслишки. Если Нэн узнает... Хотя... Чего это он, да вдруг боится какого-то несносного мальчишки? Вот то-то же. Брюнет даже выпрямился, вновь обретая собственную гордость. Только вот... Надо бы вернуться домой раньше, чем этот маленький засранец разнесет по кирпичикам всю квартиру. Мало ли, что он может... Нахватав всего и сразу, что мало-мальски могло приглянуться одуванчику, и, оплатив покупки, Сид стрелой помчался обратно домой, искренне надеясь, что за это время ещё ничего страшного с его квартирой не случилось. Это непонятное существо решило попить воды, не зная, где даже чашки находятся. Начал он с нижних ящиков, до верхних он не доставал, поэтому пришлось воспользоваться стулом. Это еле стоящее сонное существо, которое вдруг решило быть порядочным и пить исключительно из посуды, стало рыскать на кухне. В квартире было подозрительно тихо. Запыхавшийся Сид, непредусмотрительно оставив пакет с едой в коридоре, поплёлся в комнату, где совсем недавно оставил Нэна. Самого одуванчика в комнате не обнаружилось, а вот одеяло выглядело... немного мокрым. Обнаружился пропавший или, правильней сказать, пропащий на кухне, положившим голову на перевернутую кастрюлю, вокруг которой была довольно-таки большая лужа. "Зачем он налил воды здесь? В кастрюле что-то пытался сделать? Приготовить поесть, что ли? А почему одеяло такое мокрое? Он на него что... Блин, какой кошмар" - испуганно метались, словно хомячки, мысли в голове Сида. Подойдя поближе и осторожно приподняв голову одуванчика, придерживая за затылок и подбородок, он попытался выяснить - насколько тот живой и что он ещё от этой жизни хочет... - Капитан Булочка всех спасёт и уничтожит эту злостную морковину... - Нэн стал драться и пинаться, что сразу же ощутил Сид. - А ты активный малый... - пробурчал брюнет, пытаясь уклониться от очередного удара одуванчика, - Эй, ты ещё спишь, что ли? Проснись уже, засранец! Нэн нехотя разлепил глаза: - А, это ты, дряхлая морковка, чего тебе надо? - Прекрати обзываться... - прошипел Сид сквозь зубы, - Чтобы я тебя... ещё раз... к себе домой привел... ТЫ ВО ЧТО КУХНЮ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ПРЕВРАТИЛ, СКОТИНА?! - взбесился парень, наконец заметив масштаб этой катастрофы - Я пить захотел, а чашки не было. Потом и кувшин пропал, потом я искал фильтр, а потом... На меня напала морковка! - Ты, маленький засранец... - грозно наступал на одуванчика Сид, - Марш в мою комнату и не выползай оттуда! Я сейчас принесу твои булочки... - Ты привёл моих подданных? То есть, еду принёс... ты просто спаситель! - Нэн повис на Сиде, обнимая и целуя его словно домашнего зверька, - Ты самая лучшая морковка! - Да понял я, понял, что меня даже за человека уже не считают, только отвали... - измученно вздохнул Сид, отпихивая от себя одуванчика и облегченно наблюдая, как тот переползает в коридор - Приятного мне аппетита, - после этих слов Сиду оставалось лишь наблюдать, как целый пакет булочек исчезает в Нэне. - Ещё! - ТЫ! ТЫ!!! ТЫ... просто невозможен... - бесился брюнет, сдерживаясь, чтобы на месте не прибить нового гитариста группы "Monte" - Если ты сейчас прибирешься на кухне и положишь всё на место, я схожу ещё в магазин… - Неа. Во-первых, я не помню где, что лежит, во-вторых, это нудно, в-третьих, это женская прерогатива - убираться на кухне. Да и ты можешь что-нибудь приготовить, не покупая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.