ID работы: 143449

Рок звезда

Слэш
NC-17
Завершён
421
автор
Lovely girl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
309 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 396 Отзывы 104 В сборник Скачать

14."Ты?"

Настройки текста
Ещё пол дня Нэн доблестно проспал. Выйти на улицу его заставил ужасающий голод, который он ощутил после пробуждения. Всё же, не есть целый день, да ещё и испытать такой шок - плохо для организма. - Может заказать что-нибудь на дом... Нет, это ещё час без еды. Я сам смогу добыть себе пропитание, во что бы то ни стало! - одевшись как человек с севера, Нэн наконец-таки выплыл на улицу. Вернувшись домой, Сид решил лечь спать и забыть о произошедшем. Но сон никак не шёл. Ворочаясь, он, то и дело, вспоминал как Эрнест Варлаамович брал в рот его член, свои ощущения от этих неосторожных прикосновений. Почему-то так некстати всплыл в голове образ одуванчика. Радость мальчишки, уплетающего булочки... А как бы выглядело его испачканное лицо? Приоткрытый рот, заплаканный взгляд и слёзы на щеках, смешивающиеся с брызнувшей спермой... Осознав собственные фантазии, брюнет подскочил с кровати. Бррр. - О чём я только думаю?.. - прошептал он сам себе в полной тишине пустой квартиры, зарываясь в собственные волосы руками. «Надо пойти проветриться» твердо решил смуглокожий паренек, решительно двигаясь к двери. Остановился. Проверил наличие в карманах ключей, мобильника и денег. Вздохнув с облегчением, брюнет просто выскочил на площадку, словно пытаясь убежать от своих мыслей, пытаясь оставить их там, за закрытой дверью квартиры. Он просто шёл, ни о чем не думая. Ему казалось, что он ни о чём не думает. Сосредоточенно рассматривая асфальт под ногами, он снова и снова представлял какие-то немыслимые, совершенно сопливо-романтичные картины с собой в главной роли. Рядом обязательно был какой-то светловолосый паренек. Его лицо невозможно было рассмотреть, лишь силуэт. И улыбку. Эта обворожительная улыбка так похожа на... - Ну пожаааалуйста. Я так хочу попробовать эту штучку на тебе... - Иди в пень, придурок, а если кто-нибудь услышит? Подняв голову на источник столь многозначительного диалога, Сид с удивлением обнаружил, что стоит возле магазина с красноречивой вывеской «Интим» и наблюдает ссору двух влюбленных или не очень... парней. Это всё казалось каким-то необъяснимым, нереальным, но, в то же время... всвязи с сегодняшним происшествием... Парочка смущенно о чем-то перешептавшись, поспешила покинуть эту обитель разврата, спешно закрывая дверь магазина. Интересно... А стал бы Эрнест Варлаамович делать такое с Нэном? И что, если... Бедный Нэн стал икать. - Ну кто опять снова вспоминает?! Да чтоб он грохнулся... - Если бы кто-то увидел сейчас одуванчика, то точно не смог бы сдержать смех. Он шёл как маленький пингвинёнок, еле перебирая ногами, белоснежные волосы торчали во все стороны и напоминали ласточкино гнездо, из живота, спрятанного под кофтой с длинным воротом, доносилось пугающее урчание. - Я сейчас помру. - констатировал Нэн, идя по небольшому переулку и немного держась за стены. Тут стена куда-то исчезла и маленькое чудовище провалилось внутрь. Потоптавшись в нерешительности возле двери, Сид наконец вошёл внутрь, замирая в проходе. Полумрак, царивший в комнате, и множество весьма устрашающих предметов, больше похожих на орудия пыток, чем на что-то более приятное, вводили в панику. Но, вспоминая картины из случайно конфискованной у младшей сестры манги про геев, он направился прямиком к стеллажу с членоподражателями разных размеров. У некоторых из них рядом лежал маленький пультик с всего одной кнопочкой. - Это фаллоимитаторы и вибраторы, рассортированные по размерам. Вам что-то подсказать? - услужливо обратился к нему молодой человек в совершенно обычной одежде — джинсах и рубашке с маленьким бэйджиком «Продавец-консультант Коленька». Сида бы передернуло бы от этого «Коленька», если бы его внимание сейчас не было приковано к одному непонятному слову: - Вибра... что? - Вибраторы, - повторил продавец, снимая со стеллажа членозаменитель с пультиком и демонстрируя его во всей красе, - Вот, видите? Нажимаешь кнопочку, и он вибрирует. Пользуется спросом не только у одиноких людей. - Подмигнул он, вкладывая вибрирующий предмет в руки Сида и отходя в сторону. - Вы осмотритесь пока. Если что нужно пояснить — позовите. Походив между стеллажами и всё больше и больше удивляясь и пугаясь устрашающим конструкциям и различным предметам, брюнет решил остановить свой выбор на «Анальной смазке» и «Бело-синем вибраторе для секса». Смущенно протянув продавцу сто долларовую купюру, он опустил глаза вниз, стараясь не вспоминать о том, какие картины всплыли перед его глазами во время сего выбора. Нэн грохнулся на пол под звук звенящего колокольчика. - Извините... за беспокойство, я случайно упал... - одуванчик постарался подняться, за что-то уцепившись. Этим чем-то оказалась металлическая цепь, которая на него и грохнулась. - Извините, я сейчас уберу. - Нэн повернулся, чтобы ещё раз извиниться и просто впал в ступор. Пред ним предстала "потрясающая" картина. Такого он ещё не видел: повсюду были разные садо-мазо предметы, голые мужчины и женщины, разные кожаные и металлические предметы, которые больше напоминали аксессуары для животных. Всё это время, пока одуванчик с ужасом оглядывал помещение, он не замечал ни продавца, ни клиента, но когда его сознание немного восстановилось, взгляд приподнялся к знакомой фигуре. - ТЫ? - НЭН?! - испуганно округлил глаза брюнет, делая шаг вперёд в попытке закрыть своим телом покупки, - Ч-ч-что ты тут делаешь? - Я упал, не видно что ли? А вот что здесь делаешь ты?! - Нэн неуклюже поднялся, вешая цепь на место. - А? Тут мой знакомый работает... Ам... Познакомься, это Ко... - назвать уже во всю улыбающегося продавца Коленькой, как гласил его бейджик, у Сида просто не поворачивался язык, - Колян. Колян, познакомься, это... Нэн... - сглотнул брюнет, чувствуя, что он чуть не назвал его одуванчиком. По привычке. - Йоу, - хмыкнул продавец, приветственно протягивая руку Нэну и всё ещё продолжая улыбаться. - З-здрасьте, так значит у тебя ТАКИЕ друзья... Теперь понятно, почему ты такой. Больше ко мне не приближайся, - Нэн пошёл к двери, но покачнулся и грохнулся. Обморок. - Черт... - Сид закрыл глаза рукой и вздохнул, - Ну почему так всегда происходит? Эй, Нэн, ты в порядке? - Кажется, твой друг тебя не правильно понял, - хмыкнул продавец, подходя к одуванчику ближе и садясь на корточки, - Опана. Ему, кажется, сильно поплохело. Помоги мне отнести его в комнату за прилавком. - Отойди, я сам! - рявкнул брюнет, резко меняясь на глазах. Быстро подскочив к Нэну, он перевернул его на спину, уже привычно поднимая на руки, - Лучше дорогу покажи. Оставшись наедине с одуванчиком в маленькой комнате, Сид довольно быстро, но немного нерешительно стянул с него теплую кофту и приоткрыл форточку, искренне надеясь, что всё обойдётся. Продавец, на всякий случай, позвонил доктору в отставке, живущему через дорогу. - Обычный обморок, ничего серьезного, - констатировал врач, обиженно удаляясь из магазина. - Спасибо, Мик, - улыбнулся Коленька, провожая его до двери. - Когда-нибудь я тебя прибью... - прошипел тот в ответ, громко хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.