ID работы: 143449

Рок звезда

Слэш
NC-17
Завершён
421
автор
Lovely girl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
309 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 396 Отзывы 104 В сборник Скачать

16.Всё припомню.

Настройки текста
- Дубина... - вздохнул Сид, топая на кухню и открывая холодильник. Из дельного там нашлись только несколько десятков яиц и кусочек сыра. Хлеб, лежавший с давних времен на холодильнике, давно заплесневел и стал непригодным для еды, что, кажется, совсем не расстраивало брюнета. В морозилке мирно покоились несколько упаковок пельменей и сосисок, в самый угол завалились куриный ножки. - Ты что будешь: яичницу с сосисками, пельмени или курицу? - крикнул Сид так, чтобы ползающий где-то по квартире Нэн точно его услышал. - Мне, пожалуйста, всего и побольше, - Нэн не чувствовал своей вины и продолжил изучать дом, так и не поднявшись на ноги. - Ты хорошая хозяюшка, Сид... - Спасибо, - процедил сквозь зубы брюнет, вытаскивая на свет куриные ножки, сразу запихивая их в микроволновку, чтобы оттаяли. Поставив кастрюлю с водой, которая рано или поздно должна была закипеть, Сид принялся за приготовление яичницы. Нэн в это время заполз в комнату Сида и начал что-то упорно искать. - Да, где же этот подлец порнуху прячет...- но, в итоге, вместо журналов, он нашёл кое-что поинтересней... - Ого, кажется, Сиду реально нравится пожестче, как же это мило, - Нэн взял пакетик в руки и пошёл на кухню, решив поглумиться над брюнетом. - Сид, а что это за пакетик? - Что ты там опять наше... Ик! - брюнет подпрыгнул на месте, от неожиданности выронив деревянную лопатку, которой он пытался отодрать яичницу от сковородки. - Г-где ты это взял? Я же убрал его... - В твоей комнате нашёл, - Нэн довольно заулыбался. - Теперь понятно, что ты из ЭТИХ... Или будешь отнекиваться? - Нэн достал фалоиммитатор, - Как романтично, он ещё и голубенький... - желая поиздеваться, одуванчик стал водить по игрушке рукой, будто дроча. - Интересно, он разве тебе не маловат? - Я... я только сегодня купил... - побледнел Сид, - Я не знаю... я импульсивно... даже не подумал... Странный запах чего-то горящего вдруг резко ударил в нос. Сид вздрогнул: - Яичница! - он снова повернулся к плите, поспешно снимая с неё горячую сковородку, неосторожно схватившись за ручку слишком близко. - Ай! Яичница трагично полетела вместе со сковородкой вниз, все ещё шипя и покрываясь снизу черной корочкой. Благо она немного промахнулась и едва не попала на ноги бедному брюнету. - Это тебе возмездие за извращение. Если попытаешься ко мне приставать, я твоим друзьям из группы всё расскажу, - одуванчик достал из шкафчика аптечку, всё же его память поражала воображение. - Дай руку, я обработаю... - Откуда ты...? - удивился Сид, но лишь вздохнул, доверяясь этому маленькому монстру. Он сел на стул, протягивая ему свою руку. Вначале Нэн обработал немного кровоточащий ожог антисептиком, недолго подержав лёд и сняв основную пульсирующую боль, он помазал ожог специальной мазью и перебинтовал руку. - Всё остальное я сам приготовлю, а ты сиди смирно и даже не думай ни о каких извращениях! - А ты справишься? - на всякий случай поинтересовался Сид, - Я тогда приберу пока всё остальное... - Справлюсь, я привык готовить, хотя и не очень это дело люблю, но когда живёшь один, всему учишься, - Нэн аккуратно убрал с пола сковородку и разлетевшуюся яичницу. - Где у тебя половая тряпка? Если не вытрем лужу, то можем и навернуться. Пока Сид искал тряпку, Нэн успел помыть сковородку и начать делать новую яичницу, не забывая и про варящиеся пельмени. - А ты... один живешь? А мама, папа? - осторожно спросил брюнет, вытирая пол и ставя кастрюлю в мойку. -Умерли, живу на проценты от отцовского капитала. Но, знаешь, одному жить не так уж и плохо, можно делать всё, что угодно... - Прости, я не знал... Сочувствую... - опустил голову брюнет, прикусывая губу и коря себя за излишнее любопытство. - Ничего страшного, это было уже очень давно, так что я уже всё забыл. - Нэн стал сливать пельмени, потом добавил в них сливочного масла и немного встряхнул. - Садись за стол, поедим вместе, - Нэн выложил на большие тарелки каждому по половине яичницы и немного пельменей. - Приятного аппетита. - Там ещё минут через 15 курица будет готова, - улыбнулся Сид, наблюдая, как довольный одуванчик уплетает приготовленное. Он чуть-чуть испачкал уголок губ в масле и теперь тот блестел. В голове брюнета снова стали одна за другой возникать неприличные картины с участием запачканного в чем-либо Нэна. То это был торт, который Сид тщательно и эротично с него слизывал, то это была сперма... В джинсах сразу стало тесно... "Вот черт, надо что-то делать и как можно незаметнее... Не могу же я ему сказать, что у меня на него встал?!" мысленно мучился Сид, решая как ему поступить. - Почему ты не ешь, неужели не вкусно? - поинтересовался одуванчик, - Ты какой-то странный сегодня. Вибратор покоя не даёт? - Что? А, не, все в порядке... - пробормотал Сид, пододвигаясь поближе к столу и надеясь, что одуванчик не заметит изменений в его состоянии. Он взял в руки вилку и попробовал сосредоточиться на еде. Но... не судьба ему сегодня поесть, в голове снова настойчиво нарисовался Нэн с заляпанным в этой самой еде лицом и с возбуждающим голосом молящего "оближи меня... везде... и там тоже... ", раздвигающего перед ним ноги и беззастенчиво показывая на подрагивающую плоть, то и дело меняющуюся в размерах... Сид вскочил, испуганно зажимая рот рукой и искренне пытаясь отогнать пошлые мыслишки. - Ого, да у тебя конкретный стояк. Я, пожалуй, пойду, а ты оставайся наедине со своим новым другом. - Нэн быстренько встал и пошёл к входной двери. - А ты, когда пару раз кончишь, обязательно поешь. Нельзя, чтобы еда пропадала. - Нэн! - попытался остановить его Сид, подбегая к нему и хватая за руку, - Прости... Я разберусь с этим в ванной... Ты ведь не доел... - Я уже сыт, не волнуйся за меня. Лучше о себе позаботься и, пожалуйста, больше ко мне не прикасайся. - Нэн бросил озлобленный взгляд на брюнета. - Сыт, значит? - вдруг неведомо отчего завелся Сид, - А Я СЫТ ПО ГОРЛО, ЧТО МНЕ УКАЗЫВАЕТ КАКОЙ-ТО МАЛЬЧИШКА! - брюнет, резко сдернув с руки бинт, с силой схватил одуванчика за плечи, оттаскивая его в сторону комнаты и грубо толкая на кровать, - Сначала ты врываешься в мою спокойную жизнь и вырываешь у меня струны, потом эта история в мед пункте, когда я ВПЕРВЫЕ, слышишь?! Впервые лапал парня! Потом этот чертов блокнот, из-за которого ты разделся, совершенно путая мои мысли! Я ведь даже пытался быть добреньким и привел тебя к своим друзьям-музыкантам! А ты... Ты как истеричная принцесса то кричишь на меня "не подходи ко мне", то вешаешься на шею и просишь покормить тебя, то соблазняешь своей улыбочкой, то вообще за человека не считаешь! - Я тебе сейчас всё припомню... - прошипел брюнет, вытаскивая откуда-то из-под кровати веревку, заводя руки извивающегося под ним одуванчика наверх и связывая их вместе, - Всё припомню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.