ID работы: 143449

Рок звезда

Слэш
NC-17
Завершён
421
автор
Lovely girl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
309 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 396 Отзывы 104 В сборник Скачать

17. Что же я наделал?

Настройки текста
- Если ты это сделаешь, я тебя никогда не прощу! Слезь с меня! Немедленно! - Нэну только и оставалось, что кричать. Он был слабее Сида и больше ничего не мог сделать. - Отпусти меня, грёбанный извращенец, я тебе ничего плохого не сделал! -Заткнись, если не хочешь, чтобы я сделал тебе больно! - зарычал Сид, рывком распахивая рубашку на груди Нэна и жадно впиваясь в нежную кожу его шеи. - Мне уже больно, перестань! - Нэн попытался выбраться из-под этого громилы, но всё было тщетно. - Заткнись... - прошипел Сид, целуя того в губы, руками скользя к ширинке его джинс, расстегивая их и стаскивая с упорно сопротивляющегося одуванчика. Один раз Нэн даже заехал брюнету по плечу пяткой, но тот даже не отреагировал, словно зверь пытающийся непременно, любым способом достичь своей цели и удовлетворить свои инстинкты. - Ты сдурел! Я на тебя в полицию заявление напишу! Нельзя так на людей набрасываться! Ты - ужасное животное, ненавижу тебя! - Нэн тихо всхлипнул. - Я предупреждал! - взбесился Сид, на несколько секунд отрываясь от Нэна лишь для того, чтобы принести с кухни неосторожно оставленный там пакетик из секс-шопа и, судя по всему, женский шарф, который он повязал одуванчику вместо кляпа. - Я ведь правда предупреждал. Стянув с себя футболку и джинсы вместе с боксерами, Сид вытащил из пакетика "Анальную смазку", обильно смазывая пальцы и приставляя их к анусу одуванчику. Тот вздрогнул, попытался сопротивляться, скрещивая ноги, но брюнет лишь хмыкнул, грубо хватая того за голень и закидывая его ноги себе на плечи. - Чем больше ты будешь сопротивляться, тем больнее тебе будет, рыбка... Или ты хочешь снова поиграться с зажигалкой? Быть может, тебя возбуждает опасность? - оскалился Сид, надежно, но весьма неудобно обхватывая ногу одуванчика и вновь скользя к его довольно-таки упругой заднице. Бедного Нэна всего трясло, ему было очень страшно. Впервые он видел Сида в таком состоянии. Сейчас он ничего не мог ему противопоставить, отчего холодело на душе. "Он же остановится" - думал Нэн, когда тот начал входить в него пальцами, - "Он просто хочет меня запугать" - Мм... кх... нкхх... - попытки одуванчика попросить прощения не увенчались успехом. Когда два пальца относительно спокойно стали проходить в Нэна, брюнет обильно смазал смазкой поверхность вибратора, вставляя внутрь и всё-таки нажимая заветную кнопочку. Нэн стал нервно дёргаться, он почувствовал, как проигрывает этой игрушке, всё больше возбуждаясь. Одуванчик закричал со всей силы, стараясь отпугнуть насильника. - Зараза... - всё больше злился Сид, снимая с лица одуванчика шарф и кусая его губы, одной рукой скользя вибратором туда-сюда, - Если ты будешь так кричать, я правда принесу зажигалку. И я не шучу. Другой рукой в это время, брюнет во всю лапал грудь и живот одуванчика, стараясь получить максимум удовольствия от этих прикосновений к столь красивой и нежной коже. Зажав бусинку его соска между пальцами, он немного потянул на себя, по-разному покручивая и поигрывая. - Принцессе нравится такое обращение, правда? - хмыкнул Сид, ощутив как что-то твердое уперлось в его живот. - Пожалуйста... Сид, я всё уберу и вымою, только прекрати... Это уже слишком. Да и я не гей, чтобы такое с тобой делать... извини, если тебя обидел... аааххх... Сид, остановись уже. - Нэн не знал куда себя девать, он всё ещё пытался уворачиваться и пинаться, чтобы показать своё отвращение к данному процессу. - Слишком поздно для извинений, - рыкнул Сид, снова впиваясь губами в нежную кожу шеи одуванчика, прикусывая и упиваясь запахом... его запахом, - Ты с самого начала виноват в том, что появился в моей жизни... Если бы не ты... мне бы не пришлось соглашаться на такое... - брюнет мгновенно замолк и замер, о чем-то задумавшись. На долю секунды сознание его прояснилось, но увидев заплаканное лицо одуванчика, он снова словно обезумел. Резко выдернув из него вибратор, он столь же грубо вошел в него своим членом, больно сдавив рукой плоть одуванчика. - Аааааа, ублюдок, больно, сейчас порвётся... вытащи... - Нэн говорил что-то обрывками, выражая так свои эмоции, на большее у него просто не хватало сил. - Я тебя ненавижу! - всхлипывает, - Я больше видеть тебя не хочу, никогда! Я из группы ухожу... Вытащив из злосчастной тумбочки маленький фотоаппарат и делая несколько снимков сопротивляющегося и заплаканно-возбужденного лица Нэна, Сид хмыкнул: - Сможешь повторить сказанное, если я развешу это по всему универу? А что, если я тебе расскажу, что Эрнест Варлаамович поставил условие для допуска тебя к экзамену "Пусть он позволит мне изнасиловать его"? Что тогда? Или ты хотел бы потерять свою девственность с этим похотливым старикашкой? - он знал, что всё это неправда и что сейчас он беззастенчиво врет, во всех смыслах шантажируя принцессу, которую ещё недавно почти согласился оберегать. Мутная от желания голова требовала большего и брюнет начал двигаться внутри одуванчика, придерживая его ноги на своих плечах. - Не надо... - зажмурился Нэн, - Я сделаю всё, что ты скажешь, только не вывешивай эти фотографии. - Видимо, секс с преподом его волновал намного меньше, чем публичное унижение. - Но мне правда больно... мой первый раз не должен был быть таким... ты слишком большой... - Лучше бы ты не кидался такими фразами, - хищно оскалился брюнет, словно проигнорировав последние слова одуванчика и ускоряя темп, - Ты... ещё... пожалеешь... об этом... Чувствуя близость разрядки, он прикусил бусинку соска Нэна, отчего тот сильнее сжался. Сид кончил прямо в него... Вытащив свой член из уже почти не сопротивляющегося тела, брюнет развязал его и сел на кровать рядом, пустым взором глядя куда-то перед собой. - Я могу идти домой? Я же больше не нужен... Пожалуйста, можно я пойду домой? Я никому не расскажу, но и ты пообещай, что удалишь эти фотографии... - Нэн что-то тихо лепетал, лёжа на кровати, его плоть мелко подрагивала. Он так и не смог кончть, но ублажать себя на глазах у брюнета было ещё хуже. - Отдай, пожалуйста, мою одежду... Сид молчал, всё ещё смотря куда-то перед собой, затем он нахмурился, буквально вылетая из комнаты. Одуванчику ничего не оставалось кроме как одеться, то и дело боязливо оглядываясь на дверь, боясь что он снова вернётся. Он уже-было хотел подхватить фотоаппарат, пока хозяин не вернулся, но его не оказалось на месте, где он лежал ещё совсем недавно. И даже возле кровати его не обнаружилось и в тумбочке тоже. На кровати по-прежнему валялся шарф, открытая смазка и подрагивающий вибратор. Нэн шёл очень тихо и аккуратно, одно неловкое движение и сперма Сида... У входной двери он обнаружил свою обувь и попытался обуться, в сложившейся ситуации сделать это было очень сложно, но он смог. Выйдя наружу, Нэн рванул, что есть мочи, не обращая внимания ни на что. Ему хотелось поскорее закрыться у себя в комнате и побыть одному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.