ID работы: 143449

Рок звезда

Слэш
NC-17
Завершён
421
автор
Lovely girl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
309 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 396 Отзывы 104 В сборник Скачать

33.Игнорщик.

Настройки текста
Ко дню выступления, Нэн уже более-менее оправился и смог наконец-таки играть, хотя сейчас это уже не было вдохновлённо и с энтузиазмом, но всё же идеальность его звучания никуда не делась. Сама мелодия оказалось несложной, понадобилось всего пару минут, чтобы одуванчик её запомнил. - Сид, детка, как ты? - Джак кинулся навстречу показавшемуся на горизонте брюнету, но тот проигнорировал его, проплыв прямо к Майклу. - Где аппаратура? Не будем терять время, мои ребятки разгрузят всё. Только скажи куда. - Сид кивнул в сторону двух грузных мускулистых парней в джинсовых куртках и одинаковых черных футболках с "кровавой" надписью "Don't touch me". Кевин дернулся, делая шаг назад, с ужасом глядя на "ребяток" Сида. Андрэ закурил, а Джак непонимающе оглядывался, не веря собственным ушам. - Клуб "Dghonson's" найдёшь? Здесь неподалеку. Там наш грузовик, Мик скажет куда заносить, - безразлично кинул Майкл, даже не делая попыток что-то выяснить. Он и так уже всё понял по взгляду брюнета, - Молодняк? - Именно, - кивнул Сид, подавая знак парням идти за ним и направляясь в сторону указанного клуба. - Что это было?.. Несколько минут спустя. - Принцесса решила нас бросить? - расстроено пробормотал Джак, глядя на часы. - Нет, не може... Черт, - вытащив вибрирующий телефон из кармана джинс, Майкл с минуту таращился в экран, а потом, снова чертыхнувшись, и яростно набрав, судя по всему, ответ, пробубнил, - Пошли в клуб. Нэн сказал, что придет сразу туда. Он опаздывает. - Слава Богу... - вздохнул Кевин и на лице его появилась измученная улыбка. - Кошмар с вами... - кинул Андрэ, выкидывая окурок. Нэн опоздал совсем немного, всего лишь на 15 минут, но по его внешнему виду можно было сказать многое... Он влетел в гримёрку запыхавшийся, с порозовевшими от бега щёчками и с расстёгнутой верхней пуговицей белоснежной рубашки. - Простите, у меня у велосипеда колесо прокололо, поэтому пришлось бежать, я очень извиняюсь за опоздание. - Одуванчик низко склонил голову в японском стиле. В гримерке были только Кевин и Джак, бурно обсуждавшие до этого проблемы на работе. - Ничего страшного, - улыбнулся блондин, протягивая одуванчику пакет с костюмом, - Пока не переодевайся, отрепетируем разочек. - Нэн... а ты всегда был таким... сексуальным? - ошарашенно уточнил Джак, оглядывая соблазнительный вид одуванчика и отмечая для себя, что вкус у Сида всё же есть. Нэн с подозрением посмотрел вначале на пакет, потом на Джака. - Я надеюсь, в этот раз там одежда, а не тряпочки, - заглядывая в пакет произнёс одуванчик. - А лиц мужского пола и вовсе попрошу не отвешивать в мою сторону такие комментарии, иначе всю жизнь прожить без детей придётся. - Сверкнул алыми глазами Нэн. Румянец всё ещё не сошёл с его лица, поэтому угроза выглядела скорее мило, нежели пугающе. - Да, Майкл позаботился, чтобы в этот раз одежда пришлась тебе по вкусу. Как твоя рука? - Кевин решил ответить за обоих, - Это совсем не плохо, что тобой восхищаются представители обоих полов. Значит, ты действительно красив. - Ещё немного побаливает, но, в общем, нормально, играть могу. - Испепеляющий взгляд перешёл на блондина. - В свете последних событий, я прошу вас воздержаться от такого рода восхищения. По крайней мере, в мою сторону. - А что случилось-то? Расскажешь? - осторожно поинтересовался Джак, обеспокоенно глядя на одуванчика и всё ещё переживая за его руку. - Вас это не касается. Кто-то говорил, что мы репетировать будем, я даже свою гитару захватил, так что идём. - О'кей, главное, чтобы Майкл уже освободился от разговора с администрацией. Это так нудно... - кивнул Джак, подталкивая неторопливого Кевина к выходу из гримерки. - Ага. Надеюсь, что Сид со своими мальчиками уже тоже разобрался. Они меня пугают... - пожаловался блондин. "Терпеть, это всего лишь солист, ничего большего, потом домой пойду" мысленно успокаивал себя одуванчик. - До скольки это продлится? Я бы не хотел на последний автобус опоздать... - Весь концерт будет продолжаться до одиннадцати, но наше выступление закончится ближе к девяти. Должен успеть, - кинул Кевин, оглядывая зал. Андрэ как обычно сидел на полу сцены, задумчиво наигрывая какую-то мелодию, Сид стоял возле кулис и общался с двумя грузными парнями, которых он называл "ребятками". Майкл стоял возле входа в клуб и договаривался о чем-то с парнем, сидящем на освещении (он очень сосредоточенно крутил прожектор, возле которого они стояли). - Мне кажется или Майкл опять что-то задумал? Надеюсь, ко мне это относится не будет. - Попытался внушить себе Нэн. - Да кто знает, что у него там на уме, - хмыкнул Джак, подходя к кулисам и старательно отвлекая Сида от "ребяток", надеясь их выпровадить поскорее. - Самонадеянная тварь... - прошипел Майкл, подходя к ребятам, - Привет, Нэн, как рука? - Не болит, хватит уже волноваться. Я даже таблетки перестал принимать, так что, ничего не случится. - Пробурчал одуванчик. - Какой ты сегодня стиль выбрал? Телепузики, гномики или садо-мазо? Что-то я тебе больше не очень доверяю после прошлого раза. - Не бойся, ничего особенного в этот раз. Просто под песню. - Состроил невинные глазки Майкл, легонько подталкивая одуванчика к сцене, - Пойдёмте, нас заждались. Ребята и в правду уже были наготове. А "ребятки" Сида куда-то испарились. Это и к лучшему. - О, Нэн, привет! - Андрэ приветственно помахал рукой одуванчику, в то время как Сид даже не взглянул на гитариста, глядя куда-то перед собой в пол с самодовольной улыбкой и намурлыкивая какой-то знакомый мотив. Распевка в этот раз заняла меньше времени, чем обычно. Быть может, Сид уже распелся чуть раньше и сейчас лишь проверял настройку голоса. Так, на всякий случай. - Поехали! - скомандовал Майкл, отстукивая палочками начало мелодии и с силой ударяя по тарелкам. В этот раз он начинал песню. Слова Нэн слышал впервые, потому что барабанщик предоставил ему только ноты. После того как песню пропели первый раз, Нэн как-то странно задумался над её смыслом. -Майкл, кто её сочинил? - Поинтересовался одуванчик у барабанщика. - Она странная какая-то, похожа на послание. Хотя, наверное, это мои домыслы. - Эээ... - Майкл медлил, надеясь, что Сид сам ответит на поставленный вопрос, но тот лишь помотал головой, продолжая намурлыкивать мелодию себе под нос, - Не обращай внимания. Так, очередная глупость. - Ладно, давайте ещё раз прогоним, Джак, два раза в тональность не попал. - Хотя непопадание было минимальным, Нэн не мог этого не заметить. - Прости, исправлюсь, - кивнул бэк-вокалист, дернувшийся от неожиданного к нему обращения. - Извините... Там Мастер звонит... - чуть склонив голову и держа в руке вибрирующий мобильник, тихо произнес один из тех смотавшихся "ребяток" Сида. Тот, не долго думая, рванул со сцены, на ходу отбирая у парня телефон и нажимая кнопку вызова: - Я слушаю. - Эй, мы же репетируем! - Возмутился Нэн, а потом и вовсе запульнул в Сида металлический медиатор, захваченный сегодня с собой. Брюнет обернулся, снисходительно улыбнувшись, глядя сначала на отскочивший от его плеча предмет, а потом на одуванчика и, спокойно отвернулся, как ни в чем не бывало, продолжая разговор по телефону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.