ID работы: 1434718

Взрослые проблемы

Гет
NC-17
Завершён
14
ima54 бета
Wiryneja бета
N_a_t_a_l_y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проверенно одной бетой, возможны изменения. Ура, ура, ура! Мне уже можно перетекать в другую форму! Я наконец пересек второй круг обучения и могу себя контролировать. Папа говорит, что я уникум. Конечно уникум, я же еще не достиг совершеннолетия, а второй круг пересек. Если так пойдет и дальше, то я закончу обучение, последний третий круг, до своего совершеннолетия. Я еще довольно молодой офчар, мне всего восемнадцать лет, если переводить на человеческие цифры, то от силы лет двенадцать. И вот, после того как папа мне сказал эти прекрасные слова: « Ты переходишь на третий круг обучения, с сегодняшнего дня ты можешь выходить в город во втором образе», я степенно ушел в лес и вот уже третий час прыгаю и бегаю по поляне то в одном, то в другом облике. Как хорошо-то. И вот, наконец наносившись за бабочками и вдоволь наплескавшись в ручье в образе человека, я выбрался на берег. Ветер сушил мою гриву, делая меня похожим на ершик. Он обдувал меня теплым потоком и приносил с собой запах ирисов, лаванды, яблок и крови. Солоноватый металлический привкус перемешивался на языке со вкусом ранетки. Стоп! Кровь? Откуда на нашей территории кровь? Пойдя на запах крови, я пригнулся к земле так низко, как только мог, запах все усиливался по мере моего продвижения к нему. И вот я дошел до нашей границы и хотел уже повернуть назад, как почуял, что по моему хвосту кто-то ходит. Мгновенно развернувшись, я встретился нос к носу с… маленьким щенком белого волка. Он был очень мал, еще даже не раскрыл глаза, и обнюхав мой нос, вдруг в один момент обнял его передними лапками. Повернув голову, я закинул его на свой загривок. Наверное, мать где-то рядом рожала, отсюда и кровь. Помявшись у черты границы, я все же перешел ее, надо же найти мать-растеряшку. Пройдя на запах и завернув за кусты увидел страшное. Эта территория принадлежала людям, а они не любят оборотней, они убивают нас везде и всюду. На поляне лежала белая волчица, ее брюхо было вспорото кинжалом, всем щенкам свернули шеи, но этого, похоже, не заметили. Он был первым, и остался одним вылизанным и умытым, но еще слепым. Волчица была еще жива, она смотрела на меня и не знала что ожидать, ведь волки и офчарки были всегда в контрах, а белые волки были всегда одиночками. Я наклонился, показывая ей щенка, и не смог сказать, что позабочусь, просто не успел, но в ее глазах я заметил не страх, не отчаяние, а благодарность. Путь домой был долгим, я петлял заметая следы и делая ложные повороты. В клане появился уже под вечер. Получил нагоняй от отца перед всем кланом за то, что принес в клан врага. Но после того, как отец при всех отрек меня от общего обучения и установил отдельное, уже запирая под замок, он потрепал меня по загривку. - Ты молодец. Когда-нибудь ты станешь хорошим вождем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.