ID работы: 1434718

Взрослые проблемы

Гет
NC-17
Завершён
14
ima54 бета
Wiryneja бета
N_a_t_a_l_y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ну вот, наконец прошло шесть лет обучения. Сказать, что эти годы были классными, я теперь не могу. Начнем с того, что я не могу себя контролировать во второй ипостаси. Я просто выплываю в первую и все. Когда меня обучали, то мои силы и контроль держал учитель, погруженный со мной в сон, так что, как я выгляжу в виде человека, не знаю. Наверное, красив, как и все наши парни. Обучался я долго, учил все точно и конкретно. А щенок все время вертелся под ногами. Папа решил оставить его до второго круга. если раньше не найдутся родственники. - Вальдемар! Вальдемар!Смотри, кого я нашел! Маленький засранец лежит и что-то рассматривает в траве. Я же медленно подхожу к нему и смотрю из-за плеча, тушканчик. Прикольно. - Ну? - Классный, правда? - Ага. - А попробуй перекинуться? - Нет, дома снова попробую. Погуляв еще немного с Майком пошли домой, а там папа меня огорошил. - Завтра отведешь его в первый круг. Ему пора учиться. Ну что сказать, учеба его была нелегкой. Его все били и насмехались, но он не жаловался. Он рос и крепчал. И, наконец, настал тот самый день, о котором я и помыслить не мог. - Вальдемар, завтра Майку двадцать, ему пора идти в свою стаю. - Отец, но в округе нет белых волков. - Значит он будет одиночкой. И это не обсуждается. Тихо вздохнув, иду к себе. Ночью ко мне приходит Майк и тихо ложится рядом. - Валь, а я тебя люблю. - И я тебя. - Нет, не как брата. - А я как брата. - Я завтра уйду, но я хочу, чтоб ты знал, я буду твоим, если ты позволишь. И вот он уснул, а я все думаю о нем, о том, что у него больше нет семьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.