ID работы: 1434718

Взрослые проблемы

Гет
NC-17
Завершён
14
ima54 бета
Wiryneja бета
N_a_t_a_l_y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Очнулся я на поляне в лесу, на меня смотрели небесно-голубые глаза. - А я тебя сразу узнал, Вальдемар. - Странный у тебя способ сказать это. - Да нет, это твоим похитителям не повезло. - Кто ты и откуда меня знаешь? А он только усмехается. Допрос одного из трех бандитов рассказал, что меня хотели похитить для барона, которому я отказывала месяц. Невесело улыбнувшись, пошла обратно, а парень так и шел за мной. Присев у ручья, попросила его отойти, дабы не смущал меня. Скинув одежду, вошла в неглубокое озерцо ниже по течению, смыла грязь и пот, и тут, выходя, я увидела волка, который несся прямо на меня. Не успев испугаться я зажмурилась, но он проскочил мимо. Сзади меня сражались волк и наемник. Бой был явно не на жизнь, а на смерть, и волк проигрывал. Но его глаза, такие голубые и знакомые, промелькнули на миг во взгляде волка, я не задумываясь взяла нож. Один точный удар в основание шеи и человек падает с перерубленной шеей, я же смотрю на Майка. Он медленно перетекает в охотника, и смотрит на меня так нежно. - Я же сказал, что женюсь на тебе. - А я тогда не сказала "нет". - Но и "да" ты не сказала, может, сейчас скажешь? - А обязательно это делать над трупом? - Нет. - Тогда проводи меня для начала домой... *** Ну, что сказать, прошло уже пять лет, а эти двое вместе. Детей у них не будет, но зато у них есть целый дом, а в городе, да и в деревне, полно сирот. И уж если они захотят, то все их шестьсот лет они будут мамой и папой. А для этого стоит только захотеть, ну и пристроить пару этажей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.