ID работы: 1434718

Взрослые проблемы

Гет
NC-17
Завершён
14
ima54 бета
Wiryneja бета
N_a_t_a_l_y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы расстались в сезон дождей на краю опушки, он пошел в сторону гор, искать себе берлогу в снегах, я же долго провожал его взглядом, а потом, не оборачиваясь, пошел в обратную сторону. Чего мне ждать? Что он обернется? А зачем? Зачем я вообще его провожать пошел? Да еще и так далеко. Дождь накрапывает все сильнее, а до дома еще пол дня пути. Домой просто приполз. Мне плохо. Бьет дрожь, саднит горло, голова болит. Папа, подхватив меня на руки, перенес в спальню. Как хорошо быть человеком. Я тоже хочу. С этой мыслью я и засыпаю. А просыпаюсь уже человеком. Не понял. А почему мне так не удобно? Как будто на грудь что-то давит и чего-то не хватает. Нагой подхожу к зеркалу и вижу... - А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А... Мой крик разносится на весь дом. В комнату влетает отец и встает в ступоре. Он смотрит на меня, на мою грудь третьего размера и на отсутствие члена! Я оказался девчонкой! Хуже просто и быть не могло. Но, оказывается, может и хуже. Пришедший лекарь сказал, что такое бывает. Что в шкуре пса я буду кобелем, а в шкуре человека - девкой! Через три дня об этом знала вся стая. Итогом этого знания стали унижения и обвинения в том, что я беду накличу, ведь где это видано - девка в шкуре кобеля? Я не смог долго терпеть этого и, наконец закончив последний цикл обучения досрочно, в тридцать восемь, а не в пятьдесят три, став самым молодым кобелем, который успешно сдал все в таком раннем возрасте, я решил покинуть стаю. Поскитавшись по селам, я осел в деревушке рядом с горами. Я жил обычной жизнью горожанина с примесью крови оборотня, тут такими не удивишь, граница же рядом, да и народ попроще, чем в городе. Занятие я себе нашел не сразу, сначала долго присматривался, примеривался и практиковался говорить о себе в женском роде. И вот, в конце концов, пришел устраиваться на работу. Работа простая, бармен. Да, работа не столько женская, но я люблю счет, и люблю делать коктейли. Меня взяли со скрипом, но еще ни разу не пожалели. Мои волосы всегда уложены в красивую прическу, раз нельзя стричь, надо красиво их показывать. На лице минимум косметики, что делает меня милым, вырез не самый глубокий, но показывает притягательную ложбинку, а уж если затевается драка, то я сажусь на стойку лицом к гостям и мои ноги, обтянутые в кожаные брюки как второй кожей или выглядывающие из разреза от самого основания чулка привлекают все внимание и драка затихает. И тогда я пою. Пою под гитару, ведь именно этот инструмент нравился моему Майку. И именно он оказался тут уместен. У меня много поклонников, многие хотят познакомиться поближе, затащить недотрогу в постель. А я вот не хочу ничего и никого. Я хочу жить спокойно, вот только мне не дают. Недавно, примерно с месяц назад, к нам в трактир зашел местный барон. Оказывается ему кто-то рассказал про меня и он решил найти в моей персоне новую любовницу. В тот же вечер я получила приглашение в его номер. Как всегда отказав, пошла домой. А по пути заметила слежку. И вот именно тогда я поняла, как попала. С того дня от меня отшивали всех охочих до моего тела, но и попыток завалить меня не прекращали. Сначала это были цветы, конфеты, комплименты... потом он решил меня купить. Дарил дорогие украшения, которые я игнорировала. А на его угрозы зарычала и обещала покусать. Чую, не даст он мне спокойной жизни. И вот в один из таких вечеров, сидя на стойке в коротком желтом платьице и перебирая струны на гитаре, я пел свою любимую песню: Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. Завихрился над осиною Жгучий дым истлевшим стягом; Я тоску свою звериную Заливаю пенной брагой. Из-под стрехи в окна крысится Недозрелая луна; Все-то чудится мне, слышится: Выпей, милый, пей до дна!.. Выпей - может, выйдет толк, Обретешь свое добро, Был волчонок - станет волк, Ветер, кровь и серебро. Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать! И вот я слышу скрип двери и в харчевню входит новый посетитель, он не такой как все. Его тело скрыто плащом, волосы рассыпаются по спине белым водопадам, а голубые глаза смотрят на меня так внимательно и знакомо. Не ходи ко мне, желанная, Не стремись развлечь беду - Я обманут ночью пьяною, До рассвета не дойду; Ох, встану, выйду, хлопну дверью я - Тишина вокруг села - Опадают звезды перьями На следы когтистых лап. Пряный запах темноты, Леса горькая купель, Медвежонок звался ты, Вырос - вышел лютый зверь. Выпей - может, выйдет толк, Обретешь свое добро, Был волчонок, станет волк, Ветер, кровь и серебро... И вот на последних аккордах он снимает плащ и я вижу охотничий костюм, но приковали мой взгляд его руки, руки с длинными сильными пальцами, аккуратными ногтями и скрытой силой. Закончив работу, я иду домой. Я так и не набрался храбрости заговорить с ним, а он просто ушел, когда я закончил петь. Легкий стук шагов за спиной я замечаю слишком поздно. Последнее, что помню, это ткань и едкий запах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.