ID работы: 1434793

Держи меня крепче

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Я никогда не пробовала гуашь.

Настройки текста
Мы сидели в тихой комнате. Все вещи лежали, как по фен-Шуй: всё было на своих местах, казалось, что комната-это большой пазл, а каждая вещь-это кусочек от него. Пазл был собран. В комнате было очень чисто. Тишина стояла церковная, лишь шум мазков по листу на мольберте давал понять нам, что мы ещё не оглохли. Местами, дыхание наше становилось более шумным, мы могли слышать его. Она продолжала рисовать, полностью погрузившись в свою картину, не обращая внимания на синюю краску, очутившуюся на кончике её носа. Эта девушка казалась мне особенной, лёгкая футболка с вырезом спереди слегка висела на её худощавом теле, обнажены были ключицы и верхний край её маленькой груди, родинка справа.. Я сидела не очень далеко от неё, почти меньше метра расстояние разделяло нас. Смотрела на её светло-карие глаза. Они, как сенсоры, бродили по изображению, отслеживая каждое движение руки и кисти, улавливая каждый отблеск и каждую тень. Девушка была похожа на рисующую куколку, хрупкую, как балерина, нежную, как декоративный цветок. Мне было трудно дышать, когда она была рядом. Когда на замечала, как пристально и увлечённо я слежу за ней, я робко отводила взгляд в сторону, разминая свою маленькую чёрную заколку в руках. Может, её настораживал мой любопытный взор? Она всегда кого-то в чём-то подозревает, и это нормально для неё. Для неё и для меня. - Не отвлекайся, рисуй. - В полголоса сказала я, на этот раз совсем не шумно и неторопливо, совсем не так, как я люблю говорить обычно. Она молча продолжала работу. Моё терпение слишком слабое.. Я подсела на пол рядом с художницей, упираясь голыми коленями в слегка шершавый ковёр, лежащий на полу. - Я никогда не пробовала гуашь на вкус. - Я чуть приподнялась, так, что мои глаза оказались на уровне её глаз. - Позволь мне.. - Я коснулась влажным язычком её аккуратного носа, испачканного в краске, слизала синее, уже засохшее пятнышко. - Ну, что же ты делаешь, глупая?! Да, и к тому же, это не прилично и вредно для здоровья. - Анастасия немного покраснела и, очевидно, была смущена. Я уловила это, на её лице было всё написано. Обычно, я не замечаю таких вещей, но сейчас... Я нежно коснулась своими губами её аккуратных, маленьких, нежно-розовых губ, подобных лепесткам цветущей розы. Настя выронила кисть, та упала на ковёр, пачкая его густой гуашью. Девушка неуверенно приобняла моё лицо ладонями, ответно наклоняясь ко мне. Мы слились в горячем и неземном поцелуе. Её язычок ласкал мой. Я осторожно обняла Настю за талию. После, мы мягко завершили наш поцелуй, и она отстранилась, предварительно робко поцеловав меня в носик. - И всё таки, ты глупая. - Пробурчала она, пряча за ладонями своё раскрасневшееся лицо. - Я люблю тебя. - Тихо сказала я. Она промолчала. За окном дождь и конец ноября. Завтра утром ей в УралГАХА, а мне в ЕГТИ. Но я так счастлива.. Ведь, мы, наконец, вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.