ID работы: 1434927

Сверхъестественное: жанры и предупреждения. Сборник драбблов

Смешанная
NC-21
Завершён
1028
автор
Размер:
54 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 508 Отзывы 111 В сборник Скачать

Songfic

Настройки текста
Сause he gets up in the morning, And he goes to work at nine, And he comes back home at five-thirty, Gets the same train every time. Сause his world is built round punctuality, It never fails. — Пять утра, Сэмми, чёрт! — Дин недовольно натянул на голову одеяло, не переставая ворчать на счёт того, что только что лёг и организм после вчерашней гонки по пересечённой местности ещё не восстановился. — Ещё хотя бы полчаса. — Через полчаса мы рискуем оказаться в камере, если не уберёмся отсюда, — Сэм непреклонно шумел рюкзаком, запихивая в его недра коробку с ведьмовскими мешочками и остатки куска кварца, изъятого накануне у местного коллекционера. Плошку, в которой братья смешивали ингредиенты для заправки патронов, предназначенных ишкусе, Сэмми предусмотрительно выбросил в бак во дворе. — Наш коллекционер описал наши физиономии полиции и они составили фоторобот. А кто-то упомянул о том, что чёрную Импалу видели на стоянке этого мотеля. Мне пять минут назад твоя сержант позвонила, предупредила. Пора сматываться. — Вот видишь, чем хороши беспорядочные связи, — заметил Дин, подрываясь из-под одеяла и быстро натягивая джинсы. — Если бы не я – замели бы нас. — Если не успеешь за пять минут – заметут и так, — Сэмми завязал рюкзак и перекинул его через плечо. — Давай, пора на время попрощаться с Оклахомой. — Полностью разделяю твоё мнение, — зевнул Дин и подхватил с кресла свою сумку. And he's oh, so good, And he's oh, so fine, And he's oh, so healthy, In his body and his mind. He's a well respected man about town, Doing the best things so conservatively.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.