Songfic
29 ноября 2013 г. в 12:54
Сause he gets up in the morning,
And he goes to work at nine,
And he comes back home at five-thirty,
Gets the same train every time.
Сause his world is built round punctuality,
It never fails.
— Пять утра, Сэмми, чёрт! — Дин недовольно натянул на голову одеяло, не переставая ворчать на счёт того, что только что лёг и организм после вчерашней гонки по пересечённой местности ещё не восстановился. — Ещё хотя бы полчаса.
— Через полчаса мы рискуем оказаться в камере, если не уберёмся отсюда, — Сэм непреклонно шумел рюкзаком, запихивая в его недра коробку с ведьмовскими мешочками и остатки куска кварца, изъятого накануне у местного коллекционера. Плошку, в которой братья смешивали ингредиенты для заправки патронов, предназначенных ишкусе, Сэмми предусмотрительно выбросил в бак во дворе. — Наш коллекционер описал наши физиономии полиции и они составили фоторобот. А кто-то упомянул о том, что чёрную Импалу видели на стоянке этого мотеля. Мне пять минут назад твоя сержант позвонила, предупредила. Пора сматываться.
— Вот видишь, чем хороши беспорядочные связи, — заметил Дин, подрываясь из-под одеяла и быстро натягивая джинсы. — Если бы не я – замели бы нас.
— Если не успеешь за пять минут – заметут и так, — Сэмми завязал рюкзак и перекинул его через плечо. — Давай, пора на время попрощаться с Оклахомой.
— Полностью разделяю твоё мнение, — зевнул Дин и подхватил с кресла свою сумку.
And he's oh, so good,
And he's oh, so fine,
And he's oh, so healthy,
In his body and his mind.
He's a well respected man about town,
Doing the best things so conservatively.