ID работы: 1434927

Сверхъестественное: жанры и предупреждения. Сборник драбблов

Смешанная
NC-21
Завершён
1028
автор
Размер:
54 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 508 Отзывы 111 В сборник Скачать

Мифические существа

Настройки текста
— Демоны, оборотни, вампиры, фэйри, единороги, лепреконы, боги, ангелы, доппельгангеры, вендиго, призраки, мстительные духи, — Дин возмущённо вскинулся и выдохнул, пытаясь успокоиться. — Мы видели хуеву тучу всякой нечисти, мы знакомы, по ходу, со всеми потусторонними мудаками. Но это… Сэм, это… Винчестер-младший только развёл руками, словно бы извиняясь за то, что не может дать брату ответ. — Что мы с ней будем делать? Куда мы её засунем? — Дин спрятал лицо в ладони и сгорбился за столом. — Как перевезём? — Ну, мы можем её одеть, — предположил Сэм, поглядывая на неплотно закрытую дверь ванной комнаты. — И на руках всю дорогу таскать, — буркнул Дин, глядя туда же. — Нет, я совершенно не против потаскать её на руках… — Мы её оденем, Дин! — тоном, не терпящим возражений, заметил Сэм. — Хорошо, хорошо, мы её оденем, — раздражение прокралось в голос старшего брата. — Но, чёрт… Вот как нас угораздило? Как? Сэм опять пожал плечами и открыл рот, явно намереваясь что-то ответить, но женский голос, раздавшийся из ванной, его прервал. — Мальчики! Подайте мне расчёску, пожалуйста! — Сейчас! — соскочивший с табурета Дин рванул к двери первым, на ходу показывая Сэму кулак и суя нос в ванную комнату. Девушка, устроившаяся в душевой кабинке, белозубо улыбнулась. — Она вон там, — блондинка протянула тонкую руку, указывая на зеркало. Дин, стараясь не пялиться на упругую маленькую грудь уж слишком откровенно, растянул губы в улыбке, и пританцовывая, зашёл в ванную. Девушка подмигнула и весело всплеснула перламутровым хвостом, начинающимся от тазовых косточек. — Ах, что бы я без тебя делала? Дин сглотнул и понял, что одевать русалку ему совершенно не хочется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.