ID работы: 1434927

Сверхъестественное: жанры и предупреждения. Сборник драбблов

Смешанная
NC-21
Завершён
1028
автор
Размер:
54 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 508 Отзывы 111 В сборник Скачать

ER (Established Relationship)

Настройки текста
Кейси аккуратно закрыла дверку исповедальной и присела на неудобную скамью. За решетчатым оконцем уже виднелся гордый профиль отца Гила. — Я решила, что я слишком долго не была на исповеди, — барменша откинула с плеча тёмные локоны и медленно повернулась к священнику. — И хочу исправить это недоразумение. — На то есть причины? — святой отец мягко улыбнулся и внимательно взглянул сквозь тонкую решётку в глаза девушки. Та дёрнула уголком губ и откинулась на стенку кабинки. — Целых две, — Кейси опустила ладонь на кромку оконца и просунула тонкие пальцы через переплетение прутьев. — Одна из них – пара охотников, пришедших к этому идиоту Ричи. — Да, я знаю, — отец Гил поднял руку и накрыл пальцы девушки своими. — Я уже побеседовал с малышом Сэмми. Он в самом деле не в курсе того, зачем нужен? — Думаю, что нет, — барменша тонко чиркнула по пальцам священника ногтями. — Но я его просвещу. — А вторая причина? — падре наклонил голову и глаза, ставшие на мгновение матово-чёрными, сверкнули в тонком луче света, пробивающемся в коробку исповедальной через щель в створках. — Мы давно не грешили, святой отец, — Кейси томно трепыхнула ресницами, пряча под ними точно такую же матовую чернь. — И это намного страшнее пропущенной утренней молитвы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.