ID работы: 1434927

Сверхъестественное: жанры и предупреждения. Сборник драбблов

Смешанная
NC-21
Завершён
1028
автор
Размер:
54 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 508 Отзывы 111 В сборник Скачать

Занавесочная история

Настройки текста
— Иди уже, — Дин подтолкнул Бэна в спину, направляя мальчика ближе к пушистой ёлке, установленной посреди гостиной. Под широкими зелёными лапами, увешанными алыми бантами и золотыми шарами, были красиво разложены разномастные яркие коробочки, овитые блестящей мишурой. Бэн радостно распахнул глаза и обернулся на мужчину. — А который из них мой? — А ты проверь, — Лиза улыбнулась, прижавшись к Дину и наблюдая за сыном, переминающимся с ноги на ногу. — Ну что ты, милый? — Просто… — мальчик замялся, всё ещё не решаясь проверить подарки. — Мы первое Рождество встречаем все вместе. — Мы теперь каждое Рождество будем встречать вместе, — уверенно произнёс Дин, опуская руку на плечо парня, которого уже считал своим сыном. — Я хочу распечатывать их с вами! — Бэн ухватился за ладонь Дина и потянул на себя. Винчестер рассмеялся и сдался, опускаясь на колени около ёлки и поманив за собой и Лизу. — Смотри, на этой твоё имя, — мужчина подтолкнул руку Бэна к большой округлой коробке, обтянутой синей сетчатой фольгой. — Открывай! Мальчик ухватился за серебристый бант и потянул концы на себя. Но коробка распахнулась ещё до того, как Бэн развязал ленту полностью. Мокрый чёрный нос ткнулся в тёплые ладони, а розовый язык тут же потянулся к лицу. Бэн ахнул и прижал к груди активно лезущего из коробки щенка золотистого лабрадора, переводя потрясенный взгляд с Дина, ухмыляющегося от уха до уха, на Лизу, смеющуюся рядом с любимым. — И он тоже будет встречать Рождество с нами, — довольно заметил Винчестер, глядя на счастливое лицо мальчишки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.