ID работы: 1434927

Сверхъестественное: жанры и предупреждения. Сборник драбблов

Смешанная
NC-21
Завершён
1028
автор
Размер:
54 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 508 Отзывы 111 В сборник Скачать

Омегаверс

Настройки текста
Сэм, появившийся из ванной, выглядел… растерянным. Бенни вскинул бровь, оценивающе оглядывая брата своего друга и вдруг нахмурился, уловив слабый, но такой характерный запах. — Неужели? — вампир ехидно оскалился, разворачиваясь к младшему Винчестеру всем корпусом и пробегаясь по сильному высокому телу насмешливым взглядом. Сэм странно стушевался и прошёл к дальнему креслу, стараясь не пересекаться с Бенни глазами. — Нет… В самом деле? — вампир не старался даже притвориться, что не заинтересован. Сэм хмуро тряхнул волосами и сделал вид, что не слышит. — Теперь ясно, как вы с Дином друг друга ещё не поубивали, — прищёлкнул языком Лафитте, облокачиваясь на деревянную ручку кресла и упирая подбородок в кулак. — А я-то думаю. — Сделай милость, заткнись, — угрюмо отозвался Сэм, недобро взглянув на вампира. — Или просто уйди. Как это делает Дин. — Брат опасается клюнуть на твою течку? — Бенни и не думал останавливать своё веселье. — Надо же, наш лосяра оказался милой скромной омежкой. — Эта милая скромная омежка вломит тебе в рог, если попробуешь подойти, — многообещающе скривился Сэм. — Похоже, я понимаю, почему Дин уходит, — фыркнул вампир и затянулся смятой в пальцах сигаретой. — Ты не только омега. Ты ещё и стерва знатная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.