ID работы: 1434927

Сверхъестественное: жанры и предупреждения. Сборник драбблов

Смешанная
NC-21
Завершён
1028
автор
Размер:
54 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 508 Отзывы 111 В сборник Скачать

Учебные заведения

Настройки текста
Кастиэль склонил голову чуть вбок, стараясь рассмотреть пятно, которое скользнуло за ближайшим пучком света. Высота Небесной Академии, в которой сейчас находился ангел, не была сравнима ни с чем. Может быть, если бы смертный попал сюда, то перед его взором раскинулись бы бескрайние облачные просторы, покрытые розовыми и золотыми отсветами. Может быть, для другого смертного вид с платформы Академии предстал бы кронами деревьев. Для Каса это был свет. Непрекращающийся свет, заполняющий собой тело ангела. Свет, из которого, собственно, ангел и был создан. Пятно вильнуло в сторону и Кастиэль проследил за ним взглядом. Кто-то из младших. Пытается научиться пируэтам. Упорный. Обычно такое даётся лишь с нескольких сотен заходов, а этот складывает крылья уже довольно резво. Может это ещё один отличный будущий воин. По крайней мере, реакция у него хорошая. Кас сделал несколько шагов вперёд и замер у края платформы. Свобода, которая ощущалась на самом верху, так же не равнялась ни с чем, известным земному человеку. Близость к первородному свету заставляла прикрывать глаза в наслаждении, ощущая переливы сияния на своём теле. Обучаться здесь – на самом верху – было непросто. Но опыт, полученный здесь, был бесценен. Кас улыбнулся и вдруг подумал о том, как бы отнёсся Дин к подобного рода классу. И тут же вспомнил вызывающую улыбку, которой одарил его парень при первом совместном занятии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.