ID работы: 1434927

Сверхъестественное: жанры и предупреждения. Сборник драбблов

Смешанная
NC-21
Завершён
1028
автор
Размер:
54 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 508 Отзывы 111 В сборник Скачать

Насилие

Настройки текста
— Вы такие хрупкие… Девушка под её руками закричала и изогнулась, пытаясь уйти от боли, но Ева коротким толчком прижала официантку спиной к колонне. Бейджик сорвался с бордовой футболки и жалобно звякнул по кафельному полу. Имя Ева не прочитала – зачем? Всё равно у детей нет других имён, кроме тех, что дают им родители. — Вас так легко сломать… Девушка взвыла, когда сильные пальцы сдавили запястье, дробя кости и раздирая кожу острыми осколками, выступившими из-под алой плёнки. Взвыла и попыталась отползти, хрипя от боли, но Ева перекрутила и без того изуродованную руку, заставляя официантку упасть на колени и зарыдать в голос. — Но я могу подарить вам силу. Мать Всего ласково улыбнулась, приподнимая голову девушки за подбородок осторожными пальцами и приближая своё лицо к её лицу. — Для этого нужно просто верить мне. Верить Маме… Бедняжка коротко дёрнулась, когда Ева припала губами к её губам и всхлипнула, не сопротивляясь Силе, хлынувшей в рот. Голубые глаза закатились, тело конвульсивно содрогнулось, скрипя подошвами форменных кед по полу и замерло, навалившись на колонну. Ева отодвинулась, внимательно глядя на девушку и не отпуская её руки из своей. Края раны на запястье дрогнули и потекли, срастаясь вновь и не оставляя на коже даже рубца. Ева удовлетворённо улыбнулась, глядя на то, как в голубых глазах пробуждается огненное марево и повела плечом, откидывая локон на спину. — Просто верить маме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.