ID работы: 1434927

Сверхъестественное: жанры и предупреждения. Сборник драбблов

Смешанная
NC-21
Завершён
1028
автор
Размер:
54 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 508 Отзывы 111 В сборник Скачать

ООС

Настройки текста
Дин зло пнул колесо Импалы и раздражённо развернулся к обочине, захлопнув оставленную открытой дверцу так, что стекло жалобно задребезжало. — Чёртова рухлядь! — парень сплюнул себе под ноги, сдергивая с носа солнцезащитные очки и швыряя их на плоский капот. Горячий воздух бросил в лицо пригоршню песка и Дин едва удержался от желания пнуть начищенную покрышку ещё раз. Угораздило же застрять на этом треклятом шоссе! Под каблуком что-то зашуршало и Дин кинул холодный взгляд на серый асфальт. Ухмыльнулся и с наслаждением наступил на ползущего около его модных остроносых ботинок жучка. Чёрное тельце жалобно хрустнуло под гладкой подошвой и Винчестер злорадно скривился. Хоть что-то приятное в этом идиотском дне. Завибрировавший айфон настойчиво пополз из заднего кармана узких джинсов, но Дин не стал отвечать раньше, чем услышал начальные слова "Born to Be Somebody". Джастина перебивать нельзя! — Да! — раздражение вырвалось быстрее, чем Дин нажал на «ответить». — Ты где? — голос отца шелестел помехами. — Я еду, мать его, еду! На твоей грёбаной тачке! Которой приспичило сломаться посреди шоссе! — Винчестер скосил глаза на Импалу и недовольно фыркнул. — А что сло… — видимо, отец хотел поинтересоваться – что именно в недрах железного корыта слетело с катушек, но у Дина и так не было терпения. — Я тебе что, механик? Я не собираюсь под капот лезть! — Винчестер подхватил отброшенные очки и раздражённо напялил их на нос. — Всё, я звоню в мастерскую и жду буксир. Всё, приеду как смогу, блин! Джон ещё что-то попытался сказать, но Дин уже нажал на отбой. — Чудненько, мать его! — перелистывая многочисленные номера в памяти айфона, Винчестер затылком чувствовал раскалённое солнце Канзаса. День обещал быть долгим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.