ID работы: 1434927

Сверхъестественное: жанры и предупреждения. Сборник драбблов

Смешанная
NC-21
Завершён
1028
автор
Размер:
54 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 508 Отзывы 111 В сборник Скачать

ОМП-ОЖП

Настройки текста
— Вы сегодня рано. Челси внимательно следила за тем, как Аарон проверяет оружие. Девушка привыкла, что перед каждым выходом её брат предстаёт перед ней в полном боевом обмундировании и доверяет затянуть последние узлы. Вот и сейчас Финч полуулыбалась, глядя, как быстрые руки рассовывают по местам два кинжала, штыковой нож и мачете. Огнестрел Аарон всегда оставлял напоследок. — Дин хочет вернуться к закату, в городе неспокойно, а шляться там по темноте – не самый лучший вариант. — Только не старайся сунуться куда-нибудь, очень тебя прошу, — Челси подошла ближе и подтянула пряжку пояса сильнее, проверяя не расстегнётся ли он ненароком. — Ну ты же меня знаешь, — Аарон растянул губы в довольной улыбке. — Вот поэтому и прошу, что знаю. С улицы донёсся автомобильный гудок. Парень поспешил прервать такой привычный уже семейный спор и, подхватив со стола портативный автомат, вышел за дверь. Челся выглянула следом, опершись о косяк и наблюдая за тем, как в укреплённый додж усаживается группа на сегодняшний выезд. Винчестер стоял рядом с автомобилем и что-то растолковывал Касу, отрешённо изучающему кроны деревьев. Бывший ангел выглядел предельно усталым и Челси поняла, что сегодняшняя ночь у Кастиэля вновь прошла в ломках. Дин недовольно качнул головой и Финч усмехнулась, отмечая насмешку в синих глазах Каса. Эти двое никогда не перестанут цапаться из-за желания сберечь друг друга. Аарон махнул рукой на прощание и запрыгнул на заднее сидение. Челси ответила тёплой улыбкой и сжала в ладони серебряный крестик. Пусть там – за облаками – уже ничего нет, но девушка верила, что её брат вернётся из города живым. Он всегда возвращается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.