ID работы: 1434927

Сверхъестественное: жанры и предупреждения. Сборник драбблов

Смешанная
NC-21
Завершён
1028
автор
Размер:
54 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 508 Отзывы 111 В сборник Скачать

Underage-1

Настройки текста
— Я должен осмотреть тебя, Майкл. Доктор Хайдекер выжидающе взглянул на мальчика и вздохнул. Майкл повёл плечом, бросая взгляд на закрытую дверь, и неуверенно взялся за край футболки. — А почему дома? И почему мама не с вами? Доктор Хайдекер мягко улыбнулся, наблюдая за тем, как мальчик стягивает с себя одежду. — Твоя мама в больнице, с Эшером. Пока не может его оставить – у него поднялась температура. А я осматриваю всех детей, которые не подверглись инфекции. На дому безопаснее – так меньше риска заразиться. Майкл пожевал губу и кивнул, принимая такое объяснение. Но что-то тут всё равно было не так. Доктор Хайдекер опустил ладони на ключицы мальчика и чуть нажал, заставив Майкла поморщится. Холодные руки обожгли кожу, тут же покрывшуюся пупырышками. — Открой рот. Майкл послушно распахнул рот и доктор Хайдекер повернул голову парня под удобным себе углом, рассматривая горло. — Закрывай. Холодные ладони скользнули на грудь, оглаживая круговыми движениями и вминаясь в тело. Майклу очень захотелось прикрыться, потому что в глазах доктора Хайдекера мелькнуло что-то странное, от чего мальчику стало не по себе. Он попытался чуть отодвинуться, но сильные ладони уже лежали на бёдрах и не позволили отойти. Пальцы сжали ягодицы, приходясь властно и уверенно, обжигая холодом даже через ткань плавок. Майкл вздрогнул и вскинул голову. — Я не чувствую себя больным, — мальчику хотелось скинуть со своего тела требовательные ладони, гладящие уже низ живота и спускающиеся к промежности. — Это очень хорошо, — мужчина коротко улыбнулся и поднял голову, глядя парню в глаза. И на миг Майклу показалось, что улыбка доктора Хайдекера стала жадной. — Это очень хорошо, Майкл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.