ID работы: 1434927

Сверхъестественное: жанры и предупреждения. Сборник драбблов

Смешанная
NC-21
Завершён
1028
автор
Размер:
54 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 508 Отзывы 111 В сборник Скачать

Кинк

Настройки текста
Дыхание сорвалось к чертям. Дробное, неровное, оно влажными бисеринками капало на простыни, оседало на коже. Сэм впился зубами в губы, пытаясь сдержать это хриплое надсадное дыхание, но очередной толчок выдрал даже не вскрик – всхлип – судорожный и надрывный. Стянутые запястья саднило, живая чёрная лента плотного, но такого невесомого воздуха, крепко держала руки, не позволяя парню выпрямиться на коленях или хоть оторвать грудь от постели. Лента извивалась и скользила по притянутым друг к другу локтям, почти сведённым лопаткам, по взмокшей спине. Сэм чувствовал это движение, шероховатую суть, непостижимым образом уплотнившуюся. Он чувствовал все изгибы чёрной змеи, оплетающей его тело. А ещё он чувствовал этот плотный сгусток внутри себя – нереально глубоко, сильно, полно, давяще. Она толкалась в растянутый вход, билась о нежную кожу, сжимающую её, лизала тёмными щупальцами раскрытые бёдра. Поставленный на колени, вскинувший бёдра, стиснутый, оплетённый живым извивающимся маревом, Сэм глухо стонал, впиваясь зубами уже не в свои губы, а в простыни. Чёрт! Тонкий язычок чернильного воздуха скользнул к напряжённому члену, обвился вокруг ствола, окружил плотным кольцом, стискивая и поглаживая, скручивая и сжимая, лаская настойчиво, сильно. В такт толкающемуся в тело щупальцу между бёдер. Сэм вскрикнул и застонал, ощущая как дым бьется внутри него, двигаясь резко, рвано, больно. Дрожит и сокращается, орошая нежные стенки колючими искрами. Винчестер не уловил того момента, когда его накрыл оргазм, пойманный извивающимся по члену язычком. Он только лишь попытался вдохнуть и не соскользнуть с грани реальности, но не удержался, увлекаемый следом за искрами. Сэм понял, что способен соображать только тогда, когда Кроули, вновь материализовавшийся уже в человеческом теле, а не угольной рябью, упал рядом и откинулся на подушки, довольно усмехаясь. — Я же говорил тебе, что у демонов свои преимущества, — заметил Король Ада, наслаждаясь видом совершенно измотанного Винчестера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.