ID работы: 1434927

Сверхъестественное: жанры и предупреждения. Сборник драбблов

Смешанная
NC-21
Завершён
1028
автор
Размер:
54 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 508 Отзывы 111 В сборник Скачать

Мужская беременность

Настройки текста
Вторая бутылка рома кончилась подозрительно быстро. — Мне кажется, тебе уже хватит, — протянул Сэм, озабоченно поглядывая на брата. Дин упрямо мотнул головой и потянулся за новой бутылкой. — Э, нет! — младший Винчестер ухватился за дрожащие ладони и силой отвёл их в сторону. — Давай-ка мы с тобой… приляжем. Дин зло вскинулся, пытаясь уйти из крепких объятий брата, но тот уже вёл его к мотельной кровати. Точнее тащил, потому что сопротивление Винчестера–старшего было слишком активным. — Слушай, ещё немного и я поверю в капризы беременных, — Сэмми с явным облечением сгрузил свою ношу на матрац и упёрся в грудь Дина руками, не позволяя подняться. — Лежать! Сегодня ты – спать, а что с тобой делать, мы решим завтра. — Завтра? — голос Дина сорвался мгновенно, стоило тому открыть рот. — Сэмми, из меня завтра, может, чужой вылезет, а ты говоришь – завтра! Ещё вчера этой хрени не было! Винчестер обличительно ткнул пальцем в свой выступающий округлившийся живот и с видимым трудом приподнялся на локтях. — Нужно было думать, кого ты трахаешь, — укоризненно покачал головой младший. — Думать? Думать, блядь? — Дин вскинулся так резко, что руки Сэма спали с его груди. — На ней не было написано «Эй, чувак, если ты меня трахнешь, то залетишь, потому что я чучело, которое так размножается! И я приду за своим уродцем, когда он из тебя полезет, чтобы выковырять его из твоего живота! Ничего личного, мужик» — Не утрируй, — сморщился Винчестер-младший, вздохнув и осознав, что тут с братом спорить было и в самом деле бесполезно. — Эта грёбаная амазонка наоборот завтра явится к нам в номер для того, чтобы сделать мне кесарево, — Дин с ненавистью взглянул на свой живот. — А я даже нормально двигаться не могу, чтобы её встретить. Поэтому дай мне хотя бы напиться. Хоть какая-то анестезия. — Давай лучше ты будешь трезвый и беременный, чем пьяный и беременный, — почти умоляюще взглянул на брата Сэм. — Сэмми… Иди на хуй, — душевно мурлыкнул Дин. — Я бы мог сострить на счёт того, что ты меня посылаешь по проторенному тобой пути, но не буду, — Сэм предусмотрительно отодвинулся от вновь вскинувшегося брата. — Поэтому лежи, а я в сеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.