ID работы: 1434927

Сверхъестественное: жанры и предупреждения. Сборник драбблов

Смешанная
NC-21
Завершён
1028
автор
Размер:
54 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 508 Отзывы 111 В сборник Скачать

Зоофилия

Настройки текста
Джеймс не мог запретить ей командовать. Порция всегда добивалась того, чего хотела, добилась она и на этот раз. И Джеймс, чувствуя, как влажный горячий язык скользит по стволу напрягшейся плоти, не мог сказать «нет». Не мог, не умел, не хотел. Мокрый нос ткнулся в лобок, щекоча резким дыханием короткие жёсткие волоски. Джеймс шумно втянул воздух сквозь плотно сжатые зубы и откинулся на подушки, прикрывая глаза. Любимая захотела поиграть. Что ж… Крепкие когти царапнули бедро, прочерчивая по коже быстро бледнеющие полосы. Порция устроилась между ног своего ведьмака удобнее и вновь лизнула напряжённую плоть, капая слюной на простыни и тихо довольно урча. Прижалась щекой к бедру, изворачиваясь шею и доставая языком до основания. Джеймс зашипел и не смог сдержать сытой улыбки, напрягая бёдра и слегка прогибаясь в спине, упираясь лопатками в постель. Порция облизнулась и аккуратно прихватила головку зубами, едва-едва сжимая. Джеймс застонал и ладонью дотянулся до упругого тела, покрытого короткой тёмной шерстью. Доберман вновь переместила лапы и ведьмак выдохнул в голос – Порция опять чиркнула когтями по внутренней стороне бедра. Фамильяр довольно и сыто облизнулась и вновь вернулась к своему занятию. Вылизывать хозяина ей явно было по душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.