ID работы: 1434927

Сверхъестественное: жанры и предупреждения. Сборник драбблов

Смешанная
NC-21
Завершён
1028
автор
Размер:
54 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 508 Отзывы 111 В сборник Скачать

Секс с использованием посторонних предметов

Настройки текста
Кас смотрит почти робко. Дин усмехается и наклоняется ближе к губам ангела, ловя дыхание на свои. — Ты доверяешь мне? Кастиэль кивает, не отводя взгляда и Винчестер понимает, что вот он – предел. Грань, через которую они уже переступили в обоюдном познании. И обоюдной жертвенности. Доверие. Полнейшее и безропотное. Дин осторожно кивает, ведя ладонью по телу Кастиэля, убирая острие ангельского клинка вверх. Скользит навершием рукояти по боку, по бедру, по низу живота, разворачивая Каса к себе лицом ещё сильнее, заводит руку за спину ангела, сжатым кулаком оглаживая поясницу, прикасаясь фалангами пальцев. Серебро такое холодное и Дин хочет хоть немного согреть его в своей ладони, но Кастиэль всё равно вздрагивает, когда металл касается его бедра. Вздрагивает и стонет. И Дин понимает, что его «немного» кончилось. Он закидывает ногу ангела к себе на бедро, раскрывая Каса, целуя навершием клинка нежную кожу – осторожно, медленно. А затем Дин позволяет себе сорваться. Кастиэль вскрикивает, когда рукоять проникает в его тело, влажное от смазки и почти подготовленное. Проникает не останавливаясь, входя наполовину, подчиняясь властному захвату направляющего её Винчестера. Дин улыбается, глядя на раскрасневшееся лицо, на дрожащие ресницы и вновь целует своего ангела, двигая рукой, сжимающей клинок, быстрее. Кастиэль кричит и впивается пальцами в плечи Дина, кусает в поцелуй, срывается в нетерпение. И рукоять входит полностью – практически до самой не выделяющейся гарды, оставляя между лезвием и телом ангела только кулак Винчестера. Кас стонет вновь и толкается на руку Дина. Винчестер ухмыляется и обхватывает гладкий металл плотнее. Охотник не хочет заставлять своего ангела ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.