ID работы: 143494

Как достать Гарри Поттера или магия "по-русски"

Джен
G
Завершён
207
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 77 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Гарри Поттер здесь живет?? - холодным голосом произнес темный Лорд. - Здесь, здесь, - кивает Кузя. - Отлично! - с дьявольской улыбкой произнес Лорд, и стал осматриваться по сторонам,- Где он?? - А он вышел... З-за п-пи-ивко-ом, - заявил Воробушек. - Проклятье! - прошипел колдун, и уже собирался уходить, как члены веселой компании, схватив за плечи, потащили его за стол. - Да куда ты.. Он сейчас приде-ет, - сказал Кузмин, который пытался усадить его на диван, одновременно наливая новому гостю полный бокала с ромом, - Садись с на-ами, выпей за компа-а-анию! Волан-де-Морт поразмыслил несколько секунд, прикидывая, что стоит отдохнуть, охотно согласился: - Да... Не мешало бы, пожалуй выпьем! Через 10 минут Темный лорд уже пьяный в стельку, не соображая что он делает, допивает пятый бокал. - Ну гдееееееее этот ваш Гарррии???? - Да он с минуты на минуту придет!- отмахивался Кузя. - Ну сколька-то-та-тоо уже можно ждать!! - прошипел колдун,- Короче, пойду его искать!- сказал Лорд, и пошатываясь из стороны в сторону, вышел из "подогретого номера". *** А в это время в соседнем номере девушки пили за знакомство: - Слушай, Лиз, эти мужики та-акие сволочи! - допивая бокал, жаловалась Алла,- Мне от них проходу нет: сначала Артур доставал, потом Антон, даже папочка этого недоноска Саши, олигарх гребанный и тот подкатывался! - Да все они козлы,- соглашается Элизабет,- Знаешь, сколько я от них натерпелась на том корабле, пока плавала с этими гребанными пиратами! Встретила Тернера... Думала порядочный, молодой, благородный... Уже такая решила, ну повезло! Ага, конечно! Держи карман шире! Он там где-то с русалками на дне зажигает, а я там сохну, как старый веник на острове! - уже срывалась на крик Мисс Суонн, - И еще семь лет торчать там, прикинь! - добавила она. - Вот чурбан бесчувственный! - посочувствовала новой подруге Аллочка. - Да ну их всех на фиг! - махнула рукой Лиз,- выпьем лучше за нас - умниц и красавиц! - и под звон бокалов к ним в номер вломился нетвердостоящий на ногах Волан-Де-Морт: - О, девушки! Вы Гарри Пооотера не видели? - О! Лысенький! - отметила Аллочка,- Заходи, уж раз пришел! Какой никакой, а мужичонка! Как звать тебя? - Волан-Де-Морт, - ответил колдун. - А-а, ну проходи, Воланчик, выпьем! - слащавым голосочком промурлыкала блондинка, и потащила за стол. Ничего не соображая, темный Лорд взял дрожащей рукой бокал, сделал пару глотков и повалился на подушку, разливая красное вино. - Лиз, а что это он с одного бокала и отрубился?- недоумевала Алла. - Ну и мужики пошли! - покачала головой Элизабет, брезгливо осматривая содержимое на кровати, - То и дело наши пираты! Мне Джека полночи пришлось поить, чтобы он вырубился! - И, что нам теперь с ним делать? - возмутилась Аллочка,- Эта свинья своим перегаром всю комнату провоняет! - Давай окно откроем, пусть проветриться, а мы с тобой пойдем прогуляемся! - предложила Лиз. - И его заодно накроем, пусть под одеялом воняет! - добавила Алла. - Может и найдем кого, кто эту кучу дерьма отсюда вынесет! - сказала Элизабет, и обнявшись с песней, подруги выходят и номера. *** Не прошло и пяти минут как дверь приоткрылась и в комнату на цыпочках, слегка покачиваясь, входит Кузя: - Алла! Аллочка, ты спишь?- ласково шепчет Кузя увидев на кровати "Аллочку", - А можно я с тобой прилягу? Ответа естественно не последовало. - Молчание - знак согласия! - уверенно заявил качок и сел на краешек кровати. В его голову пришла шальная мысль. Приоткрыв одеяло, он уже наклонился с намерением поцеловать "Аллу" и... С ужасом вскакивает, увидев вместо нежного Аллиного личика страшную сизую морду! С диким криком Кузя вылетает, как ошпаренный из номера: - А-А-А-А!! Демоны!!! - Достали! Поспать не дают, мерзкие маглы! - пробубнил Волан-Де-Морт в подушку, и повернувшись на другой бок, оглушительно и сладко захрапел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.