ID работы: 1434950

Шанс верить

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава1.Знакомтесь Наруто Удзумаки

Настройки текста
В Конохе каждое утро начинается с пробуждением шиноби.Пока все просыпаются,в доме Хокаге спит достопочтимая внучка Хокаге,Принцесса-сама.И никто не рискнет будить ее так рано,кроме него...Итачи единственный,кто не боялся получить от возлюбленной.Принцессе-сама только 14 лет,но своем возрасте она превзошла всех шиноби.<<Каждое утро начинается одно и тоже,вот бы был хоть один день интересный,Ну почему мы не можем сдавать экзамен?Эх,ненавижу их жалость ко мне.>>С такими мыслями Принцесса-сама вставала.У нее были Анбу,которые были готовы за нее умереть.Достопочтимая внучка Хокаге была слепа,уже с 3 лет.Но при этом ее все уважали не только за то что она внучка Хокаге,но и за то что в свои 14 лет она способна на то что у шиноби уйдет несколько лет.Все Дайме стран уважали ,при этом все знали что ей не стоит переходить дорогу.Итак,этот день был таким же скучным,с тех пор как Итачи-сама вырезал весь свой клан.Забрав Саске-куна к себе дни стали однообразными.День прошел как обычно,сначала тренировка,потом отдых -Ещё только девять вечера.Ой кто это?Странно,в это время все дети уже спят.Да ведь это малыш.Кто ж его так избил?-произнесла она. Анбу в маске медведя все это видел и отправился доложить Хокаге.В кабинете Хокаге находились Анко,Ибики.Вдруг в кабинет влетает Анбу. -Медведь что такого произошло что ты без стука влетаешь в кабинет?-спросила Анко? -Извините,Хокаге-сама,но Принцесса-чан взяла Наруто к себе.Что делать Хокаге-сама?-спросил Анбу. Все посмотрели на Хокаге ожидая что он скажет,но он молчал.А в то время его внучка отдавала приказы младшему брату. -Где я?Кто вы?Вы меня тоже будите бить?-спросил малыш. -Нет,с чего ты решил что я тебя бить?-спросила Принцесса. -Меня все бьют,и называют монстром.-ответил малыш. -Как тебя зовут?-спросила Принцесса. -Меня зовут Наруто Узумаки,и когда я вырасту стану Хокаге,-бойко ответил малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.