ID работы: 1434950

Шанс верить

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Решение судьбы

Настройки текста
Два дня прошло с тех пор как она приютила малыша,но уже сегодня должно быть вынесено решение о его дальнейшей судьбы.В доме Хокаге сейчас все спокойно ждали,ведь именно сейчас Принцесса-caма спорила со старейшинами.Если бы они знали что там на самом деле происходит скандал,но только не в ползу старейшин,ведь не кто не знает что внучка третьего спуску ни кому не дает.А в это время у Хокаге решается судьба. -С чего вы решили что я вам отдам ребенка,да никогда.Я буду решать где и кому жить.Я истинная наследница этой деревни.Молчать,я никому ещё не позволяла говорить и вы не с можете меня убедить.Он останется у меня!!!!-поставила перед фактам Принцесса-сама и внучка третьего исчезла. -Да,похоже все слышали решение Лисы,и похоже никто больше не скажет ещё что нибудь?-спросил Ибики. Когда все посматрели на старейшин и Данзо,можна было видеть людей у которых не осталось выбора как принять все как есть.Все знают что у девушки тяжелая рука,да и все жить хотят.Вот так проходил выбор судьбы маленького ребенка.Вскоре все разошлись,в кабинете ХОкаге была полная тишина до одного момента... -Дед,ты с ума сошел,почему я должна идти искать этого извращеного отшельника?Если эти старые пердуны решили пока я отсутствую забрать мальчиков,то им непоздоровится...,-угрожая заявила Принцесса. -Ладно,ты можешь взять их с собой,-сказал Хокаге. -А то я незнаю,пойду собираться,до скорого дедуля,-казала Принцесса. Выйдя от Хокаге,она отправилась собираться в путь вместе с двумя детьми,она еще незнала как изменится её жизнь с появлением ещё одного малыша.Придя домой,она наблюдала интересную сцену,оба парня делали вид что не замечают друг друга,внезапно ее голос прервал эту тишину... -Теперь вы оба братья,поэтому я решила что буду вам старшей сестрой, надеюсь никто не против? Но оба малыша были рады.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.