ID работы: 1436104

Что происходит в доме Крипипасты?

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Vermacht1 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 229 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зря ты так с ними Джефф,зря

Настройки текста
Когда Джефф увидел, что над ним и Джейн смеются, он начал сильно злиться и решил избить Салли и Бена. Он схватил их обоих за горло и прижал к стене. - Вам смешно, да? - злобным и одновременно безумным голосом спросил Джефф. - Нет, но, знаешь, просто вы с Джейн всегда орёте друг на друга, а тут Джейн плачет, а ты сидишь перед ней и успокаиваешь, - Бен еле-еле сдерживался, чтобы не засмеяться. Салли при этом пыталась вырваться из стальной хватки Джеффа, как вдруг Бен успокоился. - И так, что здесь происходит? - Джефф услышал злой голос за своей спиной. - Джефф, лучше не оборачивайся, - предостерёг Бен. Но Джефф всё же решил обернуться и тут же пожалел об этом. Перед ним стоял Слендер со скалкой в руках, и по выражению его "лица" можно было понять, что он зол. Джефф испугался, ведь он даже забыл, что с ним будет, если он тронет Салли. Он посмотрел на Джейн, и она ему крикнула: - Джефф, лучше беги, а то ты знаешь, что тебе будет!!! - Слендер сразу же перевёл свой взгляд на Джейн. Она сразу поняла, что крикнула зря. Джефф понял, что сейчас и ему, и Джейн будет плохо. Он схватил её за руку и потащил за собой на улицу. Джейн сначала не поняла, что происходит, но потом вышла из ступора, и они вместе побежали в город - убивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.