ID работы: 1436104

Что происходит в доме Крипипасты?

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Vermacht1 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 229 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
После того, что было в доме, Джефф и Джейн отправились в город - поубивать. Во время прогулки по парку, они увидели фанатку Джеффа. Она была одета в такую же одежду, как и сам Джефф. Когда они проходили мимо этой девчонки, она им крикнула: - Фууууууууу, это самые ужасные костюмы Джеффа и Джейн, да и при том они - враги, а вы тут под ручку гуляете! Фуууууууууууууууууу! Не позорьте Джеффа и Джейн!!! - кричала им фанатка. - Заткнись!!! Дура тупая! - прошипела Джейн. - А то что ты мне сделаешь? Или твой недо-Джефф сделает? - начала спрашивать фанатка. Джефф уже начинал злиться не на шутку. Он подошел к фанатке и сказал: - Хочешь, я тебя сделаю по-настоящему прекрасной? - Ты не сможешь, потому что ты не Джефф! - ответила фанатка. - Ты в этом так уверена? - опять задал ей вопрос Джефф. - Джейн, эта шлюха думает, что мы ненастоящие. Сними маску, пожалуйста, - попросил её Джефф. Когда Джейн сняла маску, фанатка была повергнута в шок. Она поняла, что перед ней стоят не просто люди, а двое известнейших маньяков Америки. Она начала потихоньку отходить, потому что поняла, что её сейчас или зарежут, или изуродуют. Джефф уже достал нож и начал потихоньку подходить к фанатке. - Как ты могла не узнать своего кумира? - злобным голосом спросил Джефф, уже приставляя нож к горлу фанатки. - Я... я... - Только и могла проговорить она. - Я думала, что ты и Джейн враги... - писклявым голосом проговорила она. Джефф хотел поиграть с ней, но Джейн настаивала уйти, потому что было уже под утро, и крики девушки могли услышать другие люди. Он расстроился, ведь так хотел с ней поиграть. Джефф решил просто вырезать её сердце и как всегда сделать лицо девушки прекрасным, а с сердцем потом поиграть. После этого Джефф и Джейн быстро пошли домой, хотя знали, что им будет от Слендера за то, что они сбежали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.