ID работы: 1436104

Что происходит в доме Крипипасты?

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Vermacht1 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 229 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дома

Настройки текста
Когда Джефф и Джейн вернулись домой, они были повергнуты в шок. - Что за нах? - спросила Джейн, когда увидела дом. В доме царил хаос: мебель была перевёрнута, а все вещи разбросаны. - Я не знаю, Джейн, - спокойно ответил Джефф. - Походу дома никого нет. Куда они все делись? - Я что, знаю? - огрызнулась Джейн. Они решили убраться в доме, пока никого нет. Джефф поставил мебель на места, а Джейн убрала всё вещи. Когда Джефф присел на диван, Джейн решила кинуть в него подушку. Подушка попала прямо в цель. Он охренел от такого, но когда увидел лицо Джейн, он понял, что ей весело. Джефф кинул подушку в ответ, но Джейн увернулась, и у них начался бой подушками. Перья летали по всей гостиной, влюблённые даже не заметили, как домой вернулись Салли и Бен. - О, привет, голубки, - весело сказала Салли. - Эм.., Привет. - сказала Джейн и слезла с Джеффа. - А что это вы тут делаете? - посмотрел на них странным взглядом Бен. - А тебе какое дело? - нагло спросил Джефф. - Ну просто мы тут заходим и видим такую картину: Джейн сидит на тебе. Что мы должны подумать? - Бен срывался на крик. - Извращенцы! - крикнула Джейн. - У вас только одно на уме! - Слеееееендеееееер! - начала кричать Салли. Джефф и Джейн даже не успели среагировать, как Слендер появился за спиной Салли. - Что случилось? - спросил Слендер. - Джефф и Джейн обзываются! - кричала Салли со слезами на глазах. Слендер посмотрел на них грозным "взглядом". Он схватил Джеффа за шкирку и кинул в стену, отчего та треснула. - АААААААААААА, МОЙ ПОЗВОНОЧНИК!!! - кричал от боли Джефф. Джейн бросилась на Слендера с ножом, но она ничего не успела сделать, как черный вектор обвил её талию. Слендер откинул её, но не с такой силой, как Джеффа. Джейн уже думала, что он убьёт её возлюбленного, но Слендер исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.