ID работы: 1436104

Что происходит в доме Крипипасты?

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Vermacht1 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 229 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не ждали???

Настройки текста
- Что? - Переспросил Джефф. - Я беременна, а ты что не рад? - Уже чуть-ли не плачущим взглядом Джейн смотрела на Джеффа. - Джейн не говори глупости, конечно рад. - Сказал Джефф и обнял Джейн. Она ласково улыбнулась. - Только давай пока не будем рассказывать всем, потом они всё равно узнают, - нежно сказал Джефф. - Хорошо. - Сказала Джейн и поцеловала его. Следующее утро Кто - то постучался в дверь. - Блин, кого там принесло в такую рань? - Говорил раздраженно Слендер. - Кто там? - Спросил Слендер. - Свои. - Ответил нежный женский голос. - Свои все дома. - Грубо сказал Слендер. - Пусти. - Жалобно молила девушка. - Ладно. - Лениво открыл дверь Слендер. Девушка быстро влетела в дом, столкнув Слендера с ног. - Какого? - Спросил Слендер, но не успел договорить, как девушка села на него и спросила. - Где Джефф?! - Зачем он тебе? - Спросил в ответ Слендер. - Я его сестра! - Ответила девушка. - Он на втором этаже, 20 - я комната. - Сказал Слендер. Второй этаж - Джефф открой! - Злым голосом говорила девушка. Джефф в это время спал в обнимку с Джейн. - Блин, конечно не хотелось, но я выломаю дверь! - Сказала она и вышибла ногою дверь. - Что за? - Проснулся Джефф. - А ты что меня не помнишь? - Нагло спросила девушка и в недоумении смотрела на Джейн. - Стоп, стоп, стоп. - Сказал Джефф. - Кира? Это и вправду ты? - Нет блин - это Лью, конечно же Кира. - Немного смеясь сказала Кира. День Джефф общался с Кирой и вообще забыл про Джейн. - Слушай, а что это за девушка которая с тобою спала? - с интересом спросила Кира. - Это Джейн-моя девушка. Блин я про неё забыл, она же наверное волнуется, а ей нельзя! - С волнением говорил Джефф - Стоп, а почему ей нельзя волноваться? - С недоумением спросила Кира. - Ну как тебе сказать, ты не кому не скажешь? - С надеждой спросил Джефф. - Нет. - Ответила Кира. - Ну просто Джейн беременна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.