ID работы: 1436104

Что происходит в доме Крипипасты?

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Vermacht1 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 229 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не ну пипец!

Настройки текста
- Ого, а когда ты успел? - С большим удивлением спросила Кира. Сестра Джеффа была не в сильном шоке, но на самом деле была удивлена, и далеко не приятно. Она любила Джеффа всем сердцем и желала ему только лучшего. Но Джейн ей ужасно не понравилась. Кира посчитала, что она простая наглая деваха, которой зачем-то нужен Джефф. Она не считала, что любовь у них взаимна. Если она вообще есть... - Нуууу было дело. - Сказал Джефф и улыбнулся. Тёплая улыбка красовалась на лице Вудса, а Кира любовалась ей. Она всегда любила видеть радость на лике дорогого ей человека. Не спеша, Вудс отправился к Джжейн. Душа и сердце говорили только обо дном, ссоры не избежать. Пусть она будет и маленькая, но точно будет. А как известно - сердце не ошибается. В доме - Ну и где ты был?! - Спрашивала Джейн у Джеффа, злым голосом. Аркенсоу ходила по комнате из стороны в сторону. Её было очень трудно сдерживаться, чтобы не напасть на Джеффа. В её глаза горел опасный огонёк. Да какой там огонёк!? Пламя! - Мы общались с Кирой, а мне что, нельзя уже с собственной сестрой пообщаться? - нагло спросил Джефф, забыв о положении Джейн. Да, Джефф говорил всего нескольким людям добрые слова. И то, это были дамы - мама и сестра, и братец Лью. Джефф, уже давно привык разговаривать нагло, просто напросто как быдло. Но когда отношения Джеффа и Джейн начались, он поставил для себя цель - - Нет, ну можно конечно, но я же волнуюсь! - Плача говорила Джейн. - Вдруг тебя полиция поймает? Что мне тогда делать? Джейн могла себе кучу всего напридумать. Дело в том, что она Аркенсоу. ТАк ещё и беременна, то вообще жесть. - Джейн, милая, не плачь и не волнуйся, я ведь уже не раз убегал от копов, - Джефф пытался успокоить Джейн. На самом деле Джеффри не любил видеть слёзы Джейн. Это понятно, ведь она его любовь. А кто хочет видеть слёзы родных? Вы ведь не смеётесь, когда родные убиваются с горя. - Джейн, зачем тебе вообще волноваться за Джеффа? - Задала вопрос Кира, видя что её брат стал нюней. - Как зачем? - Спросила Джейн. - Он же будущий отец, а что если его убьют? Вот что мне одной делать? - Да подумаешь, - нагло сказала Кира, подмигивая Джеффу. Первая ссора. Да, Вудсу не повезло. Он между ними, как между двух огней. Джейн стоит на своём мнении, Кира стоит на своём. Но зато, если бы появился выбор меж сестрой и возлюбленной, Джефф знал точный выбор, ведь иного не может и быть. - Эй, ты что вообще охерела? - Спросила Джейн у Киры. - А что здесь такого? - Спросила Кира. - Не ну пипец! А ничего, что ты подмигиваешь моему парню и отцу моего ребёнка?! - Кричала Джейн. Ночь Кира спокойно спала у себя в комнате. Она нежилась в тёплой кроватке укрываясь не менее тёплым одеялом, даже не подозревая, что в другой комнате совершенно не до сна. Там происходит ссора. И ссора посвящалась именно Кире. - Твоя сестра меня бесит! - Сказала злым голосом Джейн. - Да ладно тебе. Кира нормальная, просто у нее расстройство в психике, - Сказал Джефф. Да, Джефф на самом деле прав. Кира такая же психичка как и он. Но Джейн это ни как не волновало, так как и у неё самой было не всё в порядки с психикой. Её вообще не было. Ведь жизнь убийц поддерживалась только безумием. После долгих уговорив Джеффа, просьб, молитв и угроз, Джейн всё же хоть чуть-чуть успокоилась. Беременность давала о себе знать - Джейн сильно утомилась. Но гнев никуда не пропал. - Давай ложится спать! - Злым голосом сказала Джейн. Где - то около трёх часов ночи. - Ну что, Кира, пора умирать! - Сказала шепотом Джейн, замахиваясь ножом над Кирой. - Что за? - Не успела договорить Кира, как нож вонзился в её плечо. Джейн решилась серьёзно. Она считает, что если есть проблема, значит надо от неё избавиться. И не спокойными и вежливыми методами, а кровавым делом. - АААААААААААААА ты что, дура?! - Кричала Кира от боли. Не известно, откуда сестрёнка Джеффри Вудса знала, кто покусился на её жизнь. Она скинула с себя Джейн, оттолкнув от себя ногой. Зря. Очень даже зря. Проблемы у Киры были бы поменьше, если бы Джейн не была беременна. - ААААААА ты что, идиотка?! Зачем ты меня пнула?! - Плакала Джейн. - Ты идиотка! Нахрена ты мне плечо поранила? - Орала Кира. - А с какого ты к моему Джеффу лезешь? - Плачущим голосом говорила Джейн. - Да так, просто... - Замялась Кира. Джейн начала задыхаться. Здоровье у неё было не очень то сильное. Но хуже ей стало от того, что она была в положении. Да, бедный ребёнок. Ни в чём невинный, но находиться между смертью и жизниью, между землёй и небом... - Кира помоги мне. Пожалуйста, а то я сейчас умру. Но не только я, а ещё и мой ребёнок... - молила Джейн. - Позови Джеффа и Безглазого Джека. Пожалуйста... Умоляю... Кира поняла, что наделала и поняла, что Джефф её убьёт, если Джейн умрёт. Поэтому, решила, что надо действовать быстро и осторожно. Хотя осторожно не получиться, это и так всем ясно... - Джефф! Скорее, там Джейн задыхается!!! - Кричала Кира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.