ID работы: 1436104

Что происходит в доме Крипипасты?

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Vermacht1 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 229 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
После того как Джефф услышал, что у него родился сын, он быстро ворвался в палату Джейн и начал её целовать. - Девочка моя, я так за тебя переживал. - Быстро тараторил Джефф. - С тобою всё хорошо? Как себя чувствуешь? - Джефф, всё в порядке, я себя чувствую нормально и наш малыш тоже. - Сказала Джейн уставшим голосом и показала Джеффу малыша. У Джеффа начали идти слёзы и он нежно обнял Джейн. Они просидели так около трёх часов, пока в комнату не вошла медсестра. - Эм.., мистер и миссис Вудсы, я конечно не хочу вас прерывать, но время приёма уже закончилось и вам Джефф пора уходить. - Джефф с отвращением покосился на медсестру, которая была развратно одета. Он нежно поцеловал Джейн и сказал: - Кошечка, завтра я как только освобожусь, то сразу приеду. - Хорошо милый, я буду ждать. - Сказала Джейн. Вечер - Люююююди! У меня сын!!!! - С таким криком Джефф ворвался в дом, уже выпившим. - Давайте устроим ТУСУ!!!!! Все Крипи в один голос согласились и началась вечеринка, но перед этим Слендер представил свою новую подопечную, в которую был тайно влюблён: - Минуточку внимания, я хочу вам представить Кейт, мою новую Прокси. - Джефф сразу покосил взгляд на девушку, она напомнила ему Джейн до пожара. Когда Слендер ушел началась вечеринка. Все танцевали, бухали и некоторые даже пели, и лишь одна Кейт сидела в сторонке и наблюдала за всем этим безумием, как вдруг к ней подошел Джефф. - Ну привет. - Уже не адекватным голосом говорил Джефф. - Так значит тебя зовут Кейт? Кейт с небольшим страхом посмотрела на психа: - Ну да, а что? - Да нет просто, на выпей. - Говорил Джефф. - Эм.., простите, но я не пью. - Отказывалась Кейт. - У меня сын родился! В честь него мы устроили тусу и мне насрать, что ты не пьёшь!!! - Говорил злым голосом Джефф, протягивая Кейт стакан. - Я очень за вас рада, но уже сказала, что не пью! - Более сердитым голосом сказала Кейт. - Ну что же, ты сама напросилась. - Джефф сильно схватил её руку и начал кричать. - Эй парни, тут одна выёбывается и бухать не хочет! После этих слов к ним подбежали Каге Као и Бен с бутылкой коньяка. Джефф мигом повали бедняжку на пол, сильно сжимая её руки. Бен держал её голову, а Каге Као начал заливать ей в рот жидкость. Спустя пол часа - Ты смотри ка, как её накрыло. - Сказал Джефф Безглазому Джек, похотливо глядя на Кейт, которая уже полуголой танцевала стриптиз на столе. Когда уже всё утихло Джефф подошел к Кейт и похотливо прошептал ей на ухо: - Крошка может пойдём ко мне? - Ну это можно, только у меня одно условие. - Какое? - Я буду сверху. - Ответила Кейт и страстно поцеловала Джеффа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.