ID работы: 1436104

Что происходит в доме Крипипасты?

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Vermacht1 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 229 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дождались.

Настройки текста
- Что? Уже? - Джефф быстро подбежал к Джейн. - Нет, я прикалываюсь! - Кричала Джейн. - А, как же больно! - Джефф, ты оставайся тут, а я сбегаю за Слендером. Он быстро телепортирует Джейн в свою больницу. - Сказал Безглазый. - Нина пошли со мной! - А да, хорошо. - Сказала Нина, смотря на Джейн. - Джейн, милая, держись. - Говорил Джефф. - Я стараюсь, но мне очень больно! - Говорила на высоких тонах Джейн, из глаз её текли слёзы. - Да где же Слендер?! - Джефф был зол на Безликого. - Джейн, ты главное дыши. - Я..., стараюсь... - Говорила отрывками Джейн. - Слендер, вот она. - Толкал Джек Слендера в спину. - Воу, уже воды отошли, ей срочно надо в больницу! - Говорил Безликий, беря Джейн на руки. - Джефф, ты с нами?! - Да, конечно. - Говорил Джефф, с маленьким волнением внутри. Вдруг в комнату на крики пришла Салли. - Папа, а что с Джейн? - Спросила она у Слендера. - Ну, она рожает. Салли, иди пока поиграй. - Сказал приказным голосом Слендер.

В больнице:

Джефф ходил по коридору туда сюда и волновался. Джейн забрали шесть часов назад. - Блин, хоть бы всё прошло нормально. - Говорил Джефф сам себе. Где - то еще через два часа из палаты, где рожала Джейн вышел врач. - Вы отец? - Спросил врач у Джефф. - Да, я. - С волнением в голосе сказал Джефф. - А что? Что - то случилось? - Да нет, роды прошли нормально. - Сказал доктор. - Поздравляю, у вас мальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.