ID работы: 1436104

Что происходит в доме Крипипасты?

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Vermacht1 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 229 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сора и прощение

Настройки текста
Было около пяти часов утра, Джейн уже возвращалась с роддома и хотела поскорее увидеть Джеффа. Придя домой она была повергнута в шок, в доме царил хаос и большая часть крипи, тупо валялись на полу в состоянии алкогольного опьянения. - Мда..., видимо в честь тебя, они очень сильно перебрали. - Сказала Джейн и посмотрела на малыша. - Ну ладно пошли искать твоего папу. Зайдя в комнату Джейн закричала во всё горло: - ДЖЕЕЕЕЕЕЕФФ!!!!! ЧТО ЭТО ЗА ШАЛАВА?! От этого крика Джефф проснулся и сразу же посмотрел на злую Джей, а потом на спящую Кейт: - А? Джейн? Что? Нет, прости я не хотел. - Джефф пытался успокоить Джейн, но она начала плакать и вместе с ребёнком убежала на первый этаж. - Сука! Кейт, быстро убирайся из моей комнаты! - Джефф был очень зол. - Ты, что глухая?! Я сказал вон!!! - Но Джефф... - Я сказал вон!!! Кейт начала медленно одеваться. - На выпей это! - Джефф протянул Кейт таблетки. - Что это? - Не важно, я сказал пей! - Ну ладно. Кейт выпила таблетку и быстро удалилась из комнаты. - Бляяять, что же я наделал?! Джейн теперь меня никогда не простит. - У Джеффа начиналась истерика. - Я должен пойти к Джейн! Спустившись в низ Джефф, увидел Джейн, которая сидела на диване с ребенком и плакала: - Почему он так поступил со мною? Неужели я настолько плохая? - Джейн, девочка, прости меня пожалуйста. - Джефф стал перед ней на колени. - Милая прости пожалуйста. - Он начал целовать руки Джейн. - Джефф, почему? Почему ты меня предал? Я тебе не.... - Джейн не успела договорить, как Джефф поцеловал её. Она сразу успокоилась и посмотрела на Джеффа умоляющим взглядом, произнесла: - Пожалуйста, не бросай меня. - Глупенькая, я тебя не брошу! - Сказал Джефф и обнял Джейн. - А насчёт этой шалавы, не переживай. Если хочешь, можем её убить. - Да, Джефф я придумаю самую страшную месть. - Джейн улыбнулась. - Я тебя прощаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.