ID работы: 1436104

Что происходит в доме Крипипасты?

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Vermacht1 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 229 Отзывы 8 В сборник Скачать

( не знаю даже..... )

Настройки текста
Всю ночь Джейн пыталась придумать месть, но с ребёнком на руках, мало что получается. Малыш не хотел оставлять маму в покое. Надо было её отвлечь от плохих мыслей. Джейн никак не могла заснуть, хотя она уже валилась с ног. Девушка легла на кровать, долго лежала . В итоге, она заснула, но ребёнок не давал ей долго поспать. В очередной раз, когда она проснулась от плача малыша, Джейн обнаружила, что Джеффа не было рядом.  — Куда он делся? — Джейн Быстро уложила малыша спать и пошла искать своего будущего мужа. Тем временем, что делал Джефф - Ох.., я даже не знаю, смогу ли выдержать всё. — Джефф сидел на кровати очередной жертвы и говорил со связанным человеком.  — Ты заебал уже ныть!!! Лучше развяжи меня, пидр! — У человека уже сносило крышу.  — А я думал, что обычные люди разбираются в таких вопросах. — Джефф уже лыбился своей фирменной улыбкой. — Но раз ты не хочешь мне помогать…  — Ты что хочешь сделать?  — Иди спать! — Убийца начал потрошить свою жертву. Когда он закончил, то спокойно сказал:  — Ладно, пойду домой, а дальше уже будем думать. Четыре часа утра - Так, надо тихонько пройти в комнату, чтобы она не заметила моего отсутствия. — Джефф разделся и аккуратно лёг рядом с Джейн. Утро  — Доброе утро, милая. — Маньяк пытался говорить более нежно, но получалось не очень.  — Отстань от меня. — Джейн была сердита на него. — Из-за тебя я почти ночь не спала и убери с меня свои грязные руки! Джефф был в недоумении. Он не мог понять, почему она так злится, ведь, когда он раньше уходил ночью, она не беспокоилась.  — Джейн, девочка моя, успокойся, всё хорошо. — Он сдерживал себя, потому что все её крики начинали его бесить.  — Успокойся?! Да ты издеваешься! — Вечная уже достала нож с под своей подушки. — А сейчас, Вудс, лучше беги!!! Джефф не понял её, но инстинкты самосохранения твердили, что лучше бежать, и он побежал. Джейн гналась за ним около часа, пока Джефф не упёрся в кого-то. Это был Слендер.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.