ID работы: 1436104

Что происходит в доме Крипипасты?

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Vermacht1 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 229 Отзывы 8 В сборник Скачать

С днём рождения!

Настройки текста
- И Как это понимать?! - Слендер был в бешенстве, когда увидел, что эти двое снова взялись за старое. - Вы же вроде бы помирились. - Слендер держал Джеффа. - Да какой там?! Он начал без предупреждения ходить в город, может изменяет мне там! - Джейн была в бешенстве. - Ты что, дура? Нах я тебе тогда делал предложение?! Чтобы потом трахать других? - Джефф уже не сдерживал эмоций. -Идиотка, сама наверно хочешь, чтобы мы расстались. - Ах ты мудень! - Джейн замахнулась ножом, но попала по тентакле Слендера, от чего тот взбесился, откинул Джеффа и начал смотреть на Джейн так, как на своих жертв. В глазах у Джейн потемнело, она потеряла сознание. Пол часа спустя - А? Где я? Куда все подевались? - Джейн очнулась в тёмном лесу. Лес был окутан в объятия ночи и в объятия тумана. Была красивая звёздная ночь, но Джейн уже не видела этого. У неё не было времени смотреть на небо, ей нужно было выбраться с этого леса. Тишина сильно угнетала, но Джейн пыталась держаться мужественно, но всё равно страх мог сломать её в любую минуту. Пройдя пару метров, она увидела записку на дереве. - Только не это, я не буду её брать. - Джейн поняла, что если она дотронется до записки, то будет обречена на смерть. Любопытство всё равно брало вверх, но она решила просто посмотреть, что там написано. " Джейн, ты тупорылая сука! " Эта надпись ввела Джейн в бешенство. - Ну и что за дебил это придумал?! Пройдя ещё пару метров, она увидела ещё одну записку. " Мама, я тебя ненавижу! " Мёртвая тишина, да ещё и странные записки, всё это нагоняло страх на Вечную, начало ломать её самоуверенность. Дойдя до здания, Джейн не нашла ничего. Буквально через минуту на неё выпрыгнул Джефф, сорвал с её лица маску и нарисовал ей на щеках порезы, красной краской. После он испарился. - Что за херня тут происходит?! Порезы начали гореть - Ааааааа...., сука..., больно! Перед Джейн появился маленький ребёнок, который был копией своего отца, он держал в руках плюшевого мишку. Стоял и плакал. Джейн подбежала к нему и начала обнимать. - Мам, зачем ты нас бросила? - Ребёнок рыдал, но обнимать маму в ответ не собирался. - Что?! Я вас не бросала, кто тебе такое сказал?! - Высокий дядя в костюме. - После этих слов, ребёнок начал испарятся. - Стой! Я не бросала вас! Внезапно Джейн очнулась. Она была привязана к кровати и не могла двигаться. - Эй..., отпустите меня... Верёвки исчезли. Вечная решила пройтись по дому и поискать всех. Пройдясь по всему дому, она никого не нашла. Оставалась только кухня. Зайдя на кухню, и никого там не обнаружив, Джейн решила заварить себе чаю и подумать, где все могут быть. Но подумать ей не дали. Все выпрыгнули со своих укрытий. Слендер держал огромный торт. - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДЖЕЙН!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.