ID работы: 143625

Любовь в -20

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Боль… невыносимая боль в груди…она на столько сильна, что кажется я сейчас упаду и просто умру, так и оставшись всего лишь воспоминанием. Сейчас, когда я вижу его, счастливого, я понимаю, что могу сделать это без сомнений. Я смогу от него отказаться. Как бы утопично не звучало, но ради его спокойствия, ради его таланта я смогу. Я смотрела, как он выступает, как тысячи фанаток визжат от счастья, просто слушая его голос, и хотя я должна уйти, я всё равно была счастлива. Он посмотрел на меня и еле заметно улыбнулся, словно давал знак, понятный только нам. Я опустила голову и слеза предательски скатилась по моей щеке, я опустила руку от груди, в которой была записка..письмо для него. Я развернулась, и незаметно, словно не существую слилась с толпой фанаток и направилась в сторону служебного коридора. Спокойно пройдя мимо охраны я направилась прямиком в их гримёрную. Я еле шевелила ногами и до сих пор не могла поверить что я последний раз видела его, слышала его, могла любить его. Открыв дверь гримёрки, на которой красовалась надпись: «Super Junior», я медленно шагнул вперёд и закрыла дверь. Всё здесь было наполнено воспоминаниями, от коврика у входной двери, до картины висевшей на стене. Я медленно опустилась на пол и стала плакать, тихо и беззвучно, но так сильно, как никогда; слёзы просто текли не останавливаясь, давая понять, что сейчас конец всему. Кое-как поднявшись, я подошла к его сумке, и засунула в карман письмо, и поспешила выйти из гримёрной. Я закрыла дверь и тихо улыбнулась. -Спасибо. Спасибо что вы были в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.