ID работы: 143625

Любовь в -20

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Зимняя сказка; Часть 1

Настройки текста
- И угораздило же меня! – Я стояла и топала ногами, глядя на Москву-реку. – Стоило отвернуться и выйти из толпы, как я уже с неизвестными людьми еду в неизвестном направлении. Я конечно рада полюбоваться на кремль с моста, но чёрт! Я устала, замёрзла, хочу есть.. а главное мой мобильник у подруги, которая сунула меня в метро, а сама сесть не успела. -Ащщ! Как же бесит, в самом деле! – Я снова топнула ногой, и тут до меня дошло, что я говорила в слух и какой то парень за рулём хлюпенькой «Волги», уже минут 15 наблюдает за мной с улыбкой и круглыми глазами. На моём лице появилось странное выражение лица и улыбнувшись, аля «я не при делах», снова отвернулась в сторону Кремля. И всё так пробки – это зло, наверно половина машин успело изучить меня с ног до головы и заметить какая я странная. Так, ладно. В первую очередь надо спуститься на площади, а там уже доползти до метро и доехать до Казанского, где я сяду на поезду и укачу в свой Мухосранск. Я была безумно расстроена, что этот день закончила и безумно рада, что он был в моей жизни. Побывать на концерте, полноценном, 3 часовом концерте Super Junior - да я просто самая счастливая, и эта неприятность и не мороз -20 не омрачат сегодняшний день. Я невольно улыбнулась и вспомнила те самые счастливые 3 часа в моей жизни. Они действительно потрясающие, такие, какими мы их знаем. Безумно талантливы и харизматичны. Да о чём я, там весь зал был в экстазе! Тут мои восхвалительные речи, которые я почему-то опять болтала в слух, прервал странный звук. Ну звук то вполне обычный, но такой.. не человеческий? Я повернула голову на право и увидела спину молодого человека, который топтался на одном месте, и говорил по телефону. Первая мысль в голове вызвала его одежда. На улице -20, а он был одет, дай Бог, в тёплую осеннюю курточку. Он попрыгивал на одном месте, но не как не хотел показать мне своё личико. -Просто Гюльчитай какой-то! - Я засмеялась своему собственному сравнению, я часто ляпаю не подумав, и это не исключение. Но всё таки это был человек, пусть немного странноватый, кудахтающий что-то в трубку (а это было именно кудахтанье, ибо я совсем не понимала, что он бормочет), но человек, который сжалиться над девушкой и обязательно расскажет, как быстрее добраться до Казанского, и как дойти до метро. Я радостная побежала к нему, и уже подойдя практически в плотную похлопала его по спине, но получила реакцию не совсем адекватную в результате чего, сама была слегка не в спокойном состоянии. Он вскрикнул, отскочил в перёд на 2 метра и испуганно обернулся ко мне. У меня челюсть упала. Как, как такое возможно! Я стала вглядываться в его лицо, миллиметр за миллиметром. Нет, это просто не возможно. Нет. Я отвернулась и хлопнула себя по лицу, затем повернувшись обратно я снова вгляделась в эти глаза, которые с испугом и досадой смотрели на меня. -Кю… Кю… Кюхён?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.