ID работы: 143625

Любовь в -20

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Зимняя сказка; Часть 4

Настройки текста
-Ты что, никогда не видел ничего подобного? Это типа викторина в честь нового года. – Я фыркнула, словно это каждый человек в мире должен знать а он неуч какой-то. -Да? Викторины? Я люблю викторины..всегда выигрываю. – Он сказал это так, словно между делом. -А я никогда не играла в викторины. Там, откуда я родом, ничего подобного не бывает. -Тогда может сыграем? – Он мило и дружелюбно улыбнулся, что мне даже страшно стало. -Так, приём приём. Мы не нравимся друг другу. -Я никогда не говорил, что ты мне не нравишься. – он встал и уверенно направился к месту прохождения конкурса. -Подожди! Ты же язык не знаешь. Ну что за человек такой, он меня точно доконает. – Я встала и пошла за ним. Честно говоря я тяжко понимала что происходит. Какой о чувак в костюме утки, задавал разные конкурсы, в которых не менее нелепые люди учувствовали. Конкурсы из разряда: простоять дольше на одной ноге, быстрее почистить и съесть банан. Ну вообщем детский садик «Тополёк», группа ясельки. Мы с Кюхёном стояли с одинаковыми выражениями лица, сразу было явно, что он ожидал чего-то более, ну а я вообще думала, что нахожусь в игровой комнате психбольницы. -И так, следующий конкурс будет посложнее! – Радостно кричал дядя в костюме утки. – Танцевальный конкурс. Вам нужно постараться, потому что на кону сотовый телефон! – Танцуем парами, так что готовьте свои ноги и свою фантазию. Важна не техника, а важна синхронность. На подготовку 10 минут! Подготовьте свой аккомпанемент! Ту музыку, под которую вам удобно. -Кюхён, ты умеешь танцевать? -Да нет, я же не самый лучший участник Супер Джуниор, я так там, подпевка. – Он фыркнул. -Правда? а я так и думала… Так, суть не в том. Если мы станцуем синхронно, то выиграем телефон! -И что? -Ты реально тупой, или прикидываешься? – Я вдумчив на него посмотрела. -Омо! И правда! Я просто на голодный желудок плохо думаю! -На голодный? – Я аж закашлялась от возмущения. – Ты съел самый большой хот-дог, и голоден. -Ты просто не видишь, сколько я ем, особенно если вкусно. -Вот обжора. -Эй, попридержи язык. Вот смотрю на тебя и думаю, как ты танцевать то с таким телом собралась? Кривые ноги, маленький ростик. -Что. Кривые…эй! Ты на себя посмотри! У меня идеальная фигура, и рост к твоему сведенью 165! Не такой уж и маленький! -Да? Ну всё равно малявка! -ЧТО! -А мы начинаем наш конкурс! – Меня прервал дядя-утка, что застало меня немного врасплох. -Ну ты и.. Как можно было 10 минут со мной ругаться? – Я была жутко недовольна. – Что теперь танцевать? Он снова фыркнул и стал что-то бурчать себе поднос, снова. Пока 1 пара танцевала, я вдруг вспомнила, что на моём плеере есть сборка песен SNSD, когда я ставила танец в школе. -Эй, а ты все танцы у SNSD знаешь? -Ну да, все, что популярны. -Асса! Я придумала, что мы будем танцевать. Главное доверься мне. Кюхён подозрительно на меня посмотрел, но кивнул. -Итак, следующая пара? О, девушка и молодой человек китайского происхождения. -Да кореец он! И тут тоже самое… Я подошла к компьютеру, вставила плеер и выбрала ту самую композицию. -Первая песня Gee. И понеслась, мы танцевали прекрасно, это дитё все время на меня поглядывало, но справилось со своими обязанностями на ура. Последним кусочком была песня The Boys от SNSD, я начала танцевать и слышала как люди хлопают и подбадривают, я была счастлива. Это была моя любимая песня, и танец я знала наверно в совершенстве. Когда композиция закончилась, я улыбнулась и обернулась на Кюхёна, который стоял столбом. -И как это понимать? – Я еле успела задать ему вопрос, как дядя-утка снова влез. -Я думаю у нас есть победители! И сейчас, мы все узнаем, кто выиграет главный приз сегодняшнего дня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.