ID работы: 143625

Любовь в -20

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Зимняя сказка; Часть 3

Настройки текста
Ну и что мне теперь делать? Я уже минут 10 слышу как на другом конце лавки журчит кое-чей желудок. Вот какого быть айдолом. Кушать раз в день, а потом слюни на хот-доги пускать. Нет бы как я, ем как бегемот и не парюсь, потому что вечер в спортзале и я снова в тонусе. «Снова. Боже! Он что, неделю ничего не ел? Наверно его слышит весь магазин. И чего я так волнуюсь за этого ребёнка?». Я встала со скамейки и бросила на Кю недовольный взгляд. И почему я должна это делать? Я вспомнила, что когда я шла с остановки, я видела, что-то похожее на бистро. -Сиди здесь, и никуда не уходи. А то потеряешься в конец, и уж тебя точно ни кто не спасёт! Я рванулась с места и выбежала из магазина, не успев дослушать что мне там в след кудахтали. Уф, кажется за полчаса, что мы были в ЦУМе похолодало ещё сильнее. Мне казалось, что моё тело просто пронзает тысячи иголочек, наверно я просто сильно нагрелась. А вот и оно: бистро, у которого кстати сказать была огромная очередь. Ну а что делать, постоя на морозе минут 15 я всё таки добралась до окошка, сунула продавщице денег и попросила один самый большой и один самый простой хот-дог. -На. – Я протянула Кюхёну небольшой хот-дог из сосиски, сыра и горчицы. -Ты ради этого меня тут бросила, что я уже паниковать начал? -Ну извините, что я переживала из-за вашего желудка. Просто подумала, что если ты упадешь в обморок, мне тебя будет не дотащить до ближайшей психбольницы! -Псих.. что!? Ты хочешь сказать что я псих? – Он вскочил со скамейки и пододвинулся ко мне, так сказать с петушиным видом. -Да нет, это я псих, что волновалась о таком ребёнке. – Я выхватила у него свой хот-дог, и сунула ему, тот, который предназначался изначально. Огромный, напичканный разными вкусностями. – Что же, свои обязанности фанатки я выполнила, пожалуй могу идти. У меня поезд скоро. -Ты что, меня бросаешь? Тут? Одного? Ты и правда меня так не любишь? -Да. – Совершенно спокойно ответила я. – У тебя есть телефон, позвони менеджеру и скажи что ты в ЦУМе, думаю ваш переводчик в курсе. Чтож, был приятно..хм…просто досвид…хм…вообщем пока. -Я не могу. -Не можешь что? – Я удивлённо обернулась. – Он разрядился . -ЧТО!? – Мне показалось, то у меня волосы от стресса выпадать начнут. – Ты что с ним делал, что он сел!? -Нууу… в твиттере был.. -В твиттере, твиттере .. ОТЛИЧНО! О пресвятая Хичольда (да, я именно так и сказала..спонтанно), и что делать то теперь будем? -Я не знаю. Но сначала, я хочу поесть. – Он откусил огромный кусок и стал интенсивно его пережевывать. – Как же вкусно! Чтож, спасибо. -Ага. – Я села рядом с ним и тоже стала есть. «Как вообще может так везти? Конечно любая бы фанатка была счастлива такому делу..но я не его фанатка, да и домой мне надо. Денег на новые билеты нет, дома отец ждёт, наверно уже с ума сходит. Нет, я определённо должна что-то придумать». -Кюхён, а у тебя деньги есть? -Да, 1000 вон. – ответил он с довольным видом. -Да ты богат. В Росси, 1000 вон. Ты сможешь золотой рудник купить! -Очень смешно! – Он пихнул меня локтём и скорчил недовольную рожицу. -Тогда, нам скорее нужно добраться до школы, а там уж они свяжутся с кем-нибудь. -До школы Вон Гван? Где у нас фанмитинг должен был быть? -Ну да. Думаю, там сейчас половина народу с концерта. Всё таки такое событие. – Я счастливо улыбнулась. -Дак значит ты всё таки любишь СуДжу? -А я разве говорила обратное? -Да! – Кюхён такой Кюхён. -Напомню что моя неприязнь относится только к отдельным личностям, ага. -И всё то она помнит. – Мы оба засмеялись, так что я даже на мгновение забылась подумала что сижу рядом с очень хорошим другом. -Эй, а что там такое? – Кюхён дёрнул меня за локоть и указал куда то вправо. -Я не Эй, а Маша. Или Мэри… -Хорошо, МэРи - он сказал это с корейским уклоном, что получилось забавно – МэРи, неплохое имя, для тебя. – Он снова засмеялся, только я уже сидела с кислой миной. – Так что там такое?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.