ID работы: 143625

Любовь в -20

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Зимняя сказка; Часть 6

Настройки текста
Мы стояли и смотрели на закрытые ворота школы. Это было уже совсем не весело. Сегодня всего лишь 14 января, а не 1 апреля. -И что мы будем делать? – Я опустошенно смотрела на своего сопроводителя, или сопровождаемого..я уже запуталась. -Может покричим? – Он подошёл к воротам и стал их зачем то трясти и кричать во всё горло. – Кто-нибудь есть? Хоть кто-нибудь! Я Кюхён, с фанаткой! -Я не твоя фанатка! -Я тоже подошла к забору. – Кто-нибудь! Спасите мня от злобного маннэ! Кто-нибудь вообще там есть?! -Подожди, кажется, кто-то идёт. Давай, разговаривай! -А ты чего вообще приказываешь!? Я сейчас вообще наговорю что ты маньяк и…кстати, неплохая идея. – Я засмеялась и обернулась к вышедшему нам дворнику. – Здравствуйте, тут такое дело. Это Кюхён из Супер Джуниор. Он случайно заблудился, и мы подумали, что здесь вы сможете связаться с представительством. -Кюхён? – Молодой человек подозрительно на меня посмотрел. –Я пойду уточню, подождите. Парень в панике побежал назад, что очень испугало Кю. -Эй, ты что ему наговорила, что он так побежал? -Как что? Что ты маньяк. Сейчас полицию вызовет и всё. Здравствуй тюрьма! -Эй, ты с ума сошла? Ты ведь врёшь, да? -О Боже, ахаха, ты такой смешной. Ты правда подумал что я тебя сдам? -Нет. Просто проверял. – Он сделал гордый вид и стал смотреть в другую сторону. -Смотри, он вернулся. Вы что-то узнали? – Я сделала милое личико, что бы не казаться врушкой, если он ничего не знает. -Да вы проходите. Директор сказала, что уже все с ног сбились разыскивая его. -Правда? – Я недоверчиво посмотрела на Ивила. -Что? Что он говорит? -Да вот даже не знаю. Говорит, что уже думали тебя в национальный розыск объявлять. -Конечно, я же не заменим, и кто муже Хёны меня любят. -Звучит как утопия… Пока мы спорили, паренёк уже довёл нас до второго этажа и открыл кабинет. -Вы проходите, электричества нет, ремонт какой-то на линии, но зато он самый тёплый. Я пока там подожду руководство. -Да, спасибо Вам большое. Я взяла стул, поставила его к окну, села и сунула ноги в батарею. -Как же хорошо! Вот ничего не надо, просто согреться. -Я согласен. – Кюхен уже хитро улыбался, пристраиваясь на соседний стул. - Кажется, снег поутих, стоило нам зайти. -Да. – У меня по лицу расползлась улыбка. Я смотрела на тучи, сквозь которые проглядывали звёзды, на снег, который медленно опускался с неба крупными снежинками. Всё это просто завораживало. -Кстати, хотел сказать, что ты достаточно хорошо танцуешь. Где научилась? -Нигде. Это так, ежедневная зарядка. – В моём голосе был явный сарказм. -Я серьёзно! – Кюхён пихнул меня локтем в бок. -Моя мама была танцовщицей, она учила меня лет с 3 наверно. Поэтому танцы занимали всю мою жизнь, они и есть моя жизнь. -А кто теперь твоя мама? -Она умерла 3 года назад. -Прости, я не знал. -Да нет. – Я незаметно смахнула слезу. – Всё в порядке. У меня всё ещё есть отец. -А кем он работает? -Он был актёром местного театра. Они с мамой познакомились, работая над одной пьесой. -Это так романтично. – Кюхён мило улыбнулся. - А кто он сейчас? -Инвалид… Они с мамой попали в аварию, она и моя сестра погибли, а отец… -Не говори больше, не стоит… - Он положил свою руку мне на плечо и улыбнулся. -И с чего бы мне это с тобой так откровенничать. – По моим щекам тихо потекли слёзы, я поняла, что он первый, перед кем я плачу за последние три года. -Хочешь, я спою тебе? -Мм…хочу. – Я всё также продолжала смотреть в окно, давая волю слезам. Кюхён начал петь не знакомую мне песню, но на столько красивую, что слёзы просто стали не контролируемы. Я закрыла глаза и стала следовать его песне, было так хорошо и спокойно. Казалось, я знаю его всю свою жизнь, казалось, что он начинает мне нравится. Оказалось он не такой уж и ивил когда нужно, и эта мысль меня грела. -Эй! Засранец! Ты куда убежал! – Я испуганно обернулась и увидела Хичоля. -Хён! – Кюхён радостно вскочил и запрыгнул на Хичоля. -Сволочь ты! – Хичоль стал бить Кю, я его ещё таким злым не видела, а уж чего тока не пересмотрела. Кю приехал забрать только Хичоль, как я поняла, видимо проснулся только он. Через несколько минут ругани и счастья, Хичоль потащил Кю на выход, а я так и продолжала стоять столбом и смотреть на это. Мою грудь что-то сдавило, я прижала кулак к своей груди и подняла глаза на Кю и увидела, что он тоже смотрит на меня. Может это и мой предрассудок, но мне показалось, что он говорит мне спасибо. И я надеялась, что в моих глазах, он видит туже благодарность. Благодарность за эту зимнюю сказку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.