ID работы: 143625

Любовь в -20

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2: Всё невозможное возможно; Часть 1

Настройки текста
-Онни! -О, Ми Су. Давненько не виделись. – Я засмеялась. -Ну очень смешно! – Ми Су взяла свои учебники у меня из рук и, гордо подняв голову, стала спускаться с лестницы. -Ну не обижайся. Я просто хотела дать тебе шанс побыть наедине с сонбэ. -Ты издеваешься, да? Я же попросила тебя не уходить. Я сразу запаниковала и забыла как разговаривать! -Эй, ты уже полгода по нему сохнешь, а до сих пор кроме «привет» и «как соединить эти движения?» ничего путного не сказала. И тут он сам, проявил инициативу, подошёл к тебе, а ты сбежала? -Ну не совсем…Вообще, он попросил ему помочь… быть его партнёром по подтягиванию слабых звеньев. -Правда? – Я так обрадовалась, словно это я влюблена в сонбэ и буду с ним танцевать. -Ну да..но как? Я «Да» то еле сказала, а тут мы с ним… в одной паре…я..я – Ми Су села на корточки и стала дрожать. Я подошла, села рядом и обняла её. -Эх, какая же ты ещё дурочка. Не стоит даже думать, чтобы бояться. Ты ведь у меня такая красивая, такая умная. Стоит только посмотреть на себя и поверить. У тебя курносый носик, крупные глаза, длинные шолковисыте волосы. Да пол клуба болтает что ты сто пластик переделала, хотя все прекрасно знают, что это не так. А как ты танцуешь? Да я уверена, что, когда сонбэ узнает тебя получше, то влюбиться в тебя с полуслова, если уже не влюблён. -Правда? – Ми Су робко улыбнулась. -Конечно! -Онни! – Она напрыгнула на меня и мы обе повалились на землю. -Только напомни мне никогда так не влюбляться. – Мы обе засмеялись и кое-как, справившись со смехом, поднялись и двинулись дальше. -Кстати, ты совсем не волнуешься? Завтра у нас первый день в SM. Быть подтанцовкой у таких групп.. Я с ума схожу. -Ещё как волнуюсь. Я просто с ума схожу. - Я демонстративно потрепала волосы. – Но чем поможет наше волнение, к тому же завтра всего лишь ознакомление с контрактом. -Я вот всё думаю, как же мы будем с командой Сук Хи. – Мы наконец дошли до остановки и сели на скамейку. -Ми Су, не волнуйся. Сколько бы Сук Хи не выпендривалась, она ещё не в одном батле не смогла меня победить, поэтому не забивай себе мозг. -Кажется наш автобус. Поехали. -Ты езжай, купи что-нибудь вкусное. А я пойду прогуляюсь. Ми Су села в автобус и стала активно махать мне рукой, пока не скрылась за поворотом. Я решила пройтись пешком пару остановок, потому-то просто хотелось подумать и успокоится. В ушах играла какая то музыка, которую я взяла у Ми Су на плеере. На самом деле я жутко боялась идти в SM. За год, что я живу в Корее, я почти ничего не видела, кроме стен танцзала. 8 месяцев упорных трудов и тяжёлой работы, чтобы пройти все кастинги и попасть в вспомогательный состав. Изначально, когда я сюда приехала, я совершенно не знала, чем я займусь. Идти особо было некуда, образования у меня не было. Я так и недоучилась в университете, поэтому всё что я могла, это работать на обслуживающей работе. Благодаря моим знаниям языка, я стала официанткой в неплохой кофейне. Затем попала в “DreamDanceClub», тоже чисто случайно. Всё случилось так быстро, что у меня не было времени на отдых. Работа, танцы – танцы, работа. Вся моя жизнь. Но сейчас, моя мечта так близко. Я могу бросить работу, перестать ходить в клуб, а заниматься только в SM. Наверно этого я и боялась. Боялась, что всё слишком хорошо и легко. По щеке скатилась очередная слеза. Я вспомнила дом. Я так по нему скучала, не смотря на все мечты и желания попасть в Сеул, я всё равно скучала по дому. По друзьям, по отцу… Я посмотрела на часы и подумала, что следует торопиться. Нужно отдохнуть перед днём, когда начнёт осуществляться моя мечта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.