ID работы: 143625

Любовь в -20

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Game Over. Часть 4.

Настройки текста
Я сидела на скамейке в сквере, который был рядом с SM. Держа дрожащими руками кофе я вдыхала его аромат в надежде успокоится. Наконец, в начала сквера я увидела Хичоля, который был закутан в шарф, благодаря чему было трудно его узнать. Хичоль быстрым шагом подошел ко мне и сел рядом. -Все нормально? - Он обеспокоенно посмотрел на меня. - Что случилось? Что значит "спасти КюХёна"? -Меня уволили. -Что? Как же теперь гражданство? Как же... -Это не все. - Я сделала глоток, и посмотрела на Хичоля. - Если я не уеду через неделю, Кюхёна отправят куда-нибудь и изолируют от сцены на длительное время. -Что? - Хичоль вскочил со скамейки и стал ходить из стороны в стороны. - Какого черта они творят? Его нельзя отстранять от пения! Он ради своего голоса жизнью рисковал! -Именно поэтому я и позвонила тебе. Ты единственный, кто после моего исчезновения сможет его образумить. -Ты...Ты согласилась? Хичоль снова сел на скамейку и испуганно посмотрел на меня. - Твое исчезновение убьет его еще сильнее -Люди приходят и уходят. - Я смахнула пальцем слезу со своей щеки. - А его талант останется с ним на всю жизнь. Даже если это временно и его отправят в армию, ни кто не гарантирует что его потом вернут в состав группы. -МэРи-я! - Хичоль схватил меня за плечи и повернул к себе. - Приди в себя. Я дернулась, выронив свой стакан с кофе на землю и встала со скамейки. - С тобой, или без тебя, я все равно это сделаю. Но без тебя, вернуть Кю будет сложнее. Хичоль поднялся и встал рядом со мной,. Он ободряюще приобнял меня за плечо и тяжело вздохнул. -Что ты собираешься делать? -Я обещала, что через неделю меня не будет в поле зрения Кюхёна. Я хочу провести с ним лучшую неделю, что у нас была с ним, а потом уехать. В день концерта, когда у него не будет возможности искать меня, когда ему просто даже в голову не придет, что я могу куда-то деться, я уеду. Твоя задача не дать ему поехать за мной, ты должен будешь удержать его любой ценой. -Ох, МэРи. Что же ты делаешь... - Хичоль снова тяжело вздохнул и посмотрел на меня. - Я пойду, переварю все это. Позвони мне, если что-то нужно будет. -Хорошо, мне тоже нужно подумать. - Я обессиленно улыбнулась и направилась в другую сторону от Хичоля. Слезы снова начали капать из моих глаз, а я снова пыталась их остановить. Я шла по вечернему Сеулу, заплаканная и обессиленная. Люди оборачивались на меня, некоторые предлагали свою помощь. Я не обращала ни на кого внимания, просто шла, думала и думала. Разве любовь это грех? Неужели нельзя позволить нам быть вместе? Мы успешно прятались от всего внешнего мира больше полугода, мы бы продолжили это делать. Мы бы потерпели столько, сколько нужно. Все эти мысли заполняли мою голову,наверное, если бы не звонок, я бы просто упала посередине улицы. Я достала телефон из сумки и посмотрела а экран. -Кюхён... - Я быстро утерла слезы, и поднесла трубку к уху. - Кюхён-а~~ Ты закончил? -Ага - В том конце трубки послышался жизнерадостный голос Кюхёна, от чего мне еще сильнее хотелось разрыдаться. - Ты где? -Я? Я ходила гулять. Все таки меня уволили. - Я слегка засмеялась, не давая понять ему, что почти уничтожена. -Перестань. Я сейчас заеду за тобой, ты где? -Нет! - Я не могла Кюхёну увидеть меня раздавленную и заплаканную. - Я скоро буду дома, мне надо привести себя в порядок. В душ сходить. -Да че ты? Я тебя потную после танцзала видел, я сейчас приеду. -Нет! Я...я не в духе. Ты лучше сходи и приведи себя в порядок.. и я тоже. А потом пойдем гулять. -Все нормально? - Голос Кюхёна резко изменился. - Ты там не плачешь случайно. -Я? Я - нет. - Я засмеялась, пытаясь развеять его сомнения. - Я просто не в духе, и хочу освежиться. -Ну окей! - Голос Кюхёна снова стал жизнерадостным и довольным. - Как закончишь марофетиться, позвони мне. -Хорошо. - У меня больше не было сил сдерживать слезы. Я бросила трубку и направилась на ближайшую остановку. Сев на скамейку, я вытерла слезы и улыбнулась. В конечном итоге, впереди, меня ждет лучшая неделя в моей жизни, и не важно, что будет потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.