ID работы: 143625

Любовь в -20

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Game Over. Часть 3

Настройки текста
-Простите? Я могу войти? - Я неуверенно приоткрыла дверь в кабинет директора. -Входите, МэРи-ши. - Сон Мин Хёк сидел в кресле перебирая какие-то бумаги, не удосужившись, даже, приподнять головы. - Я думал, мы с вами уже обо всем договорились. -Понимаете, есть кое-что, что несколько противоречит вашим словам и я... -Что вы? - Директор поднял взгляд и пристально, словно пытаясь меня парализовать, стал смотреть мне в глаза. -Если я.. Если я уеду из страны и порву с КюХёном все связи, вы оставите его в группе? -Что, прости? -Вы же знаете его. Он не перестанет искать со мной встречи, не важно в Японии или в армии. А такими методами вы можете лишиться главного вокалиста и одного самого популярного участника. А так, я просто уеду, сделаю так, что он меня не найдет. Он перебесится пару месяцев, а потом снова начнет работать. -Думаю, здесь есть какой то подвох. - Сон Мин Хёк развалился в кресле, и стал с интересом наблюдать за мной. Я сделала пару шагов вперед, подходя к его столу и смело улыбнулась. - Вы правы. Я не настолько глупа, чтобы просто так бросать все и завтра же собирать вещи. Будет странно, если я вдруг исчезну не попрощавшись, и сразу после разговора с вами. КюХён не так глуп, и может подумать, что это вы меня отправили из страны. Поэтому, я прошу у вас неделю. Одну неделю на то чтобы попрощаться, и показать как сильного я его люблю. - Комок в горле практически не позволял мне говорить, но я продолжала улыбаться. - Без телохранителей и менеджеров. Как нормальная пара. Тогда я уеду, и не стану искать с ним встреч. -И ты думаешь, что он после недели "любви" он просто так скажет тебе прощай? Как ты и сказала, он не глуп. Что если он не отпустит тебя, или... -Тогда вы просто разлучите нас, узами контракта. Или армией...У вас столько козырей в кармане. Поэтому поверьте мне на слово. Он останется и продолжит работать. А я просто исчезну. -Хорошо. У вас неделя, и начинается она сегодня, поэтому не разочаруйте меня снова, МэРи-ши. - Директор снова склонился над столом и стал изучать какие то бумаги. -Спасибо! - Уходя,я стала кланяться и повторять слова благодарности. Выйдя из кабинета,я побежала на лестницу, чтобы выпустить пар. Я заплакала. То ли от того, что смогу провести с ним целую счастливую неделю без пряток и лжи, то ли от того, что это будет последняя счастливая неделя в моей жизни. В груди чувствовалась безумная боль, но что я могу. Ни что не сможет уже залечить ее. Когда я успокоилась и достала свой телефон, то увидела кучу пропущенных вызовов. Я нажала на кнопку вызова и поднесла телефон к уху. -Ты чего трубку не берешь!!! - Я даже слова не успела вставить, как услышала недовольный голос КюХёна -Прости, я отключала звук и... -Ты просто...что ты сделала? Что ты ему сказала? Что он сказал? Как вообще? -Ты о чем? - Моя голова была готова взорваться, поэтому я не сразу поняла все его вопросы. -Мне только что звонил исполнительный! Сказал, что мы можем нормально встречаться! Сказал, что ты у меня молодец и он не ожидал, что ты такая девушка! И еще что-то, я дальше не слушал особо! -Ну мы просто... Просто поговорили и он подумал, что погорячился и...и вообще, разве это важно? - Я улыбнулась, сама того не ожидая. -Нет! Не важно! Где ты сейчас? Я так счастлив сейчас, что готов расцеловать всех! -Дерзай. - Я засмеялась. - Только если там рядом нет девушек и ХиЧоля. -Очень смешно. Так где ты? -Я...я сейчас занята. - Не могла же я показаться ему в заплаканном виде. - Давай увидимся через пару часов, у меня дома. Ми Су сегодня идет на свидание, поэтому мы можем спокойно поужинать. -Поужинать? У тебя дома? Вдвоем? Ммм..звучит привлекательно. -КюХён-а! -Я вообще то про ужин. У тебя всегда грязные мыслишки. -Грязные мыслишки у тебя..а я.. - Я слегка поперхнулась. - В любом случае, через два часа. Не опаздывай! - Я положила трубку и прижала телефон к своей груди. Боль усиливалась, а я ничего не могла с этим поделать. -Что же делать? Как я выдержу эту неделю... - Я стала перелистывать список контактов, и не нашла ничего лучше, как позвонить ХиЧолю. -Да? - Сонный голос ХиЧоля был еле слышен в трубке. -ХиЧоль-ши... -МэРи? Отлично что позвонила, а то я уже удалил твой номер, ведь ты даже трубку не берешь! -ХиЧоль-ши, мне нужна твоя помощь... -Помощь, ей нужна...как трубку не брать, дак мы первые, а как.. погоди, ты что? Плачешь? -Помоги мне спасти его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.