ID работы: 1436861

Помоги мне....

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2 Что это было? Черт возьми мне так никогда страшно не было,я не знаю,что произошло только что,но в этом нужно разобрать обязательно и тем быстрее тем лучше. Я думаю,что мне уснуть сегодня не удастся, пойду кофейку попью что ли. Я прошла в свою кухню,захватил с собой ноутбук,нужно в интернете про это почитать. Но как только я поставила чайник, мой телефон запищал из комнаты. И кому же я нужна в пол третьего утра? На дисплее высветилось опять"неизвестный номер". Господи я что ли дорогу кому перешла,было ощущение, что меня хотят сильно напугать. Я неуверенно взяла телефон: -Алло, я вас слушаю-я попыталась сделать свой голос серьезным,но мой голос предательски задрожал на последнем слове. -Я приду к тебе на помощь,я с тобой пока ты дышишь-раздалось на другом конце провода,и звонок оборвался. Мне кажется я сошла с ума,но этот голос такой родной и знакомый, словно я знаю кому он принадлежит. Единственное, что я знала, так то что обладатель этого голоса мужчина. Я зашагала на кухню, пытаясь вспомнить человека кому принадлежит этот голос,но все было напрасно. -О чайник вскипел-выключив его, я достала свою любимую кружку и насыпала четыре ложки кофе и две ложки сахара,залив в кружку воды, я принялась искать в интернете. В строке браузера я ввела:" к чему снят глаза мужчины". Через несколько минут браузера нашел сотни ссылок. -ну посмотри-я открыла первую попавшуюся вкладку. На экране появился сайт, в верхнем углу мне предлагалось выбрать цвет глаз,который мне снился. Но я была неуверенна голубые они или синие. Несколько минут подумав, я выбрала синие. На экране появился мелкий текст, его было безумно много,но времени до универсальный у меня много поэтому я принялась читать. Спустя два часа я смогла отойти от шока от прочитанного мной. Если объяснять в двух словах,то этот Некто ищет меня для какой-то своей цели,не для совсем хорошей, а скорее наоборот и мне стало по настоящему страшно. Я никогда так не боялась никого, да мне бы узнать хоть кто этот человек,зачем ему я. С этими вопросами я просидела у окна все утро и лишь тихо доносящийся звук будильника. Так нужно собираться в универ хоть как то отвлекусь немного. Сегодня у меня не было настроения и мой выбор одежды остановился на темных джинсах, белой майке и пиджаке, одев свои тимберленды и схватив сумку с курткой, я пошла прочь из дома. Выйдя на улицу, я набрала полную грудь свежего морозного воздуха и на миг мне показалось,что он выбил все мысли о сне и звонке ночью. Подумав немного,я побежала на автобусную остановку. Пары сегодня были скучные,и поэтому сев на задний ряд, достала свою тетрадь до рисунков и принялась рисовать.Сама того не замечая я нарисовала те самые глаза которые видела во сне. -Ангелина, может вы продемонстрируйте свою домашнюю работу-обратился ко мне преподаватель по изобразительному искусству-какой рисунок вы приготовили? -эм вот- я спустилась вниз и протянула рисунок,который только что нарисовала -Ангелина, это точно ты нарисовала?-спросил преподаватель и много знатно посмотрел на меня. -да я, а что?что-то не нравится?-спросила я с опаской, я была одной из лучших на этом предмете и если я сейчас опозорюсь перед группой,то не видать мне премии к которой я так стремлюсь. -Нет, что ты она прекрасна!Это самая лучшая твоя работа! Ангелина, ты должна отдать ее на выставку,победитель которой будет награжден и его работа отправиться на выставку за рубеж.-голос преподавателя дрожал от радости,возможно,от гордости. Но черт возьми ей было приятно,что самый придирчивый преподаватель похвалив ее. - Садились, Ангелин, на место, так продолжаем-и как ни в чем не бывало продолжил лекцию. А Ангелина перевернула лист и начала набрасывать новый рисунок. Каково было ее удивление, когда по окончании пар она мельком взглянула на свой рисунок и удивилась. Со стороны альбомного листа на нее смотрел молодой человек 24-25 лет, светловолосый, с красивыми скулами и теми синями глазами. -Черт,что ты хочешь от меня?-за кричала я в голос. -Лин? С тобой все в порядке?ты какая-то подваленная-спросил Паша, мой одногруппник,который влюблен в меня, а я, что, я люблю одиночество. Никому не чем не обязан, не нужно вытягивать из себя что-то. Попросту я не влюблялась ни в кого никогда, просто люди какие-то одинаковые. - да, да Паш все хорошо- я хотела уйти поскорее,но меня остановили сильные мужские руки. -Лин, давай я провожу?- Паша улыбнулся и протянул мне свою ладонь. Не знаю,что нашло на меня в тот момент,но я вложила свою ладонь в его и,улыбнувшись,произнесла -Ну пойдем коли сам вызвался-и мы пошагали прочь из университета. Почему я согласилась?Слишком много странностей в моей жизни стало происходить. Я взглянула на Пашу,его губы двигались, как буд то он что-то говорил, но звука не было. -Ты что-то сказал?-и я внимательно стала следить за Пашей. Его губы вновь начали двигаться,я попыталась прочесть по губам,но какой-то шум отвлекал меня. -Паш, я не слышу наверное уши заложили,давай завтра погуляем,а я домой пойду мне тут недалеко-и хоть что-то понять я пристально уставилась на его губы,но Паша мне показал палец вверх и ушел. Я двинулась в сторону дома тщетно пытаясь услышать хоть что -нибудь,ни лая собаки, ни плач ребенка,ни чего... -Лина,Лина,Лина...-я оглянулась,вокруг никого не было. -помоги мне,помоги мне,помоги мне-я узнала этот голос, -Прочь из головы моей,прочь-я истощено за кричала и вдруг я услышала звук проезжей машины-что со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.