ID работы: 1436861

Помоги мне....

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 3 Я не помню,как я добралась до дома, я все думала о происшествии,которое произошло со мной. Что это было?Нужно напиться!Точно нужно позвонить Олесе. Да где этот мобильник?Вдруг входной звон сообщил мне о том, что кто-то пришел. Я неспешна открыла но никого не увидела,лишь букет кроваво красных роз и аккуратно приложенную записку. Хм может от Паши?я захлопнула дверь и с нетерпением открыла конверт. Первое,что бросилось мне в глаза,это был почерк. Он был идеальным. Каждая буковка к буковке, запятая к запятой. Я прошла на кухню и присев на стул принялась читать: "Дорогая,Ангелина. Мы с тобой, к мое глубочайшему сожалению незнакомы. От куда я тебя знаю? Скоро сама узнаешь. Я так же один, как и ты, предлагаю скрасить наше одиночество совместных походом в кафе. Это ни свидание, ты не подумай, что маньяк я какой-то,мы просто посидим за разными столиками,послушаем музыку и ты сможешь пойти домой. Буду ждать тебя в 6 в кафе на парковой.Твой Некто) Я несколько перечитывала послания, и во мне как будто шла внутренняя борьба. Ну я же любопытный человек, которому на жопе то ровно не сидится нужно приключения обязательно найти. Я побежала собираться,для начала я решила, что нужно принять душ. Не знаю почему, но я предчувствовала что-то,нет это не похоже предчувствие,скорее наоборот,меня не покидало ощущение, что с этим человеком мы знакомы, может у меня паранойя? Все возможно! Почему бы и нет. Выйдя из душа я решила, что не плохо было бы перекусить, а то со вчерашнего вечера ничего путного не ела. Открыв холодильник, я поняла, что кушать у меня не чего, магазин идти лень и мне ничего путного не пришло на ум, как заказал пиццу. -Алло, Здравствуйте я хотела бы заказать пиццу, через сколько примерно вы ее привезете-говорила я с диспетчером, а попутно выбирала наряд на сегодня. - Лина!!!!!помоги мне....хххх, приходи сегодня...я б..ду ж..ать!!!!Лина!!!-от неожиданности я телефон из рук выронила. Черт, черт, что делать? Так нужно успокоится....так вдох выдох. Молодец Лина уже сама с собой разговариваешь? Мода лечиться мне уже пора. Я взглянула на часы, которые показывали пол 4, так нужно собирать, а то ехать то минут сорок. Что бы одеть? Может платье? Нет, не вариант, если надену платье он будет думать, что заинтересовал меня и понадеется на большее. Поразмыслив еще минут пять, я останавливают свой выбор на светлых чуть рваных джинсах и тел он вязанном свитере, и одев свои любимый тимберленды я пошла не смеша к метро. Выйдя на улицу я вставила наушники в уши и включила музыку, из наушников полилась не знакомая мелодия,и запел тот самый голос. Я остановилась и принялась внимательно слушать. Песня была прекрасна, я и забыла, что тороплюсь на встречу. В конце мне показалось, что я опять слышала призыв к помощи и свое имя. Подходя к кафе, я немного чувствовали себя неуверенно и не решительно. А правильно ли я это делаю? Может мое место не тут? А я должна сейчас сидеть дома, пить вкусный горячий шоколад, но вдруг какая-то невиданная мне сила, словно, заставила меня зайти внутрь. Обстановка показалась мне достаточно уютной, все кафе было отделано в бежевых тонах, вокруг столиков стояли плетенные кресла с пледами. Я прошла к свободному столику и присела. Мне здесь очень уютно и не хотелось идти куда то,но вдруг свет погас и официанты зажгли свечи, это было прекрасно. -дорогие посетители,сегодня четверг, а это значит, что сегодня день свободного микрофона, но, к моему сожалению, время для выступлений все занято, если хотите поучаствовать в следующим таком мероприятии, то возьмите анкету у вашего официанта. И так мы начинаем. Хм интересная идея. Не знаю почему мне хотелось спеть -добро пожаловать, вот ваше меню, я вернусь к вам минут через 10- сказал молодой человек, довольно приятный. -кхм. Извините, что отвлекаю,но я хотел бы представиться. Я Александр и и сейчас я исполню вам свою композицию, которая называется"я приду кете на помощь"-зал взорвался аплодисментами, тем самым поддерживая Сашу.в моей голове что-то щелкнуло, не знаю почему я поняла, что это он, он некто! И вдруг тихо заиграла музыка и Саша запел. -мокрый снег и холодный ветер, Мы с тобою одни на свете, В старом и немодном авто, Нам луна улыбнется мудро, Где окажемся завтра утром, Знать уже не будет никто. Мчимся мы по дороге ночью, И забрызгано сильно очень Грязью ветровое стекло. Неизвестно, что будет с нами, Звезд не видно за облаками, Всюду снег,но мне так тепло Я приду к тебе на помощь. Я с тобой пока ты дышишь. Было так всегда, ты помнишь Будет так всегда,ты слышишь? Я приду к тебе на помощь. Я с тобой пока ты дышишь. Было так всегда, ты помнишь Будет так всегда,ты слышишь? Боже мой, это та песня,которую мне ночью пели,неужели это он? В этом мире нет больше места, И теперь ты моя невеста. Вместе в ад и вместе рай, Я прошу у судьбы немного, Чтоб не длинной была дорога В светлый и затерянный край. И огни в далеке мерцают, И надежды не угасают, Скоро мы увидим рассвет. Истихает холодный ветер, Здесь уже нас никто не встретит, И никто не скажет нам нет! Я приду к тебе на помощь. Я с тобой пока ты дышишь. Было так всегда, ты помнишь Будет так всегда,ты слышишь? Я приду к тебе на помощь. Я с тобой пока ты дышишь. Было так всегда, ты помнишь Будет так всегда,ты слышишь? Я приду к тебе на помощь. Я с тобой пока ты дышишь. Было так всегда, ты помнишь Будет так всегда,ты слышишь? Как только Александр закончил петь, кафе взорвалось аплодисментами. И я тоже не удержалась и начала хлопать ему, когда Саша убирал микрофон он много знатно на меня посмотрел, как будто проверял понравилось ли мне или нет. Я думала он подойдет, но сойдя со сцены он направился к выходу, я не думая побежала за ним, но Саша очень быстро уходил. И в конце концов я отстала от него и уже не зала и не понимала куда идти. - да что за день то такой?- я ударила ногой по земле, как будто она была виновата во всем. -не меня ли ты ищешь?- ох не тот я голос хотела сейчас услышать совсем не том. Как там ты Саша пел:" я приду к тебе на помощь?"так давай меня спасть нужно. -не знаю, что произошло, но я старалась закричать,но выходило это только мысленно. Саша помоги мне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.