ID работы: 1436881

Ты - мой первый друг

Слэш
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 78 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1.

Настройки текста
С пятилетнего возраста Курт каждый день посещал садик. И, может, многим нравилось это место, но точно не нашему герою. У Курта не было там друзей, он пытался подружиться с кем-то, но из этого ничего не выходило, чаще над Хаммелом и его увлечениями просто смеялись. Курта это расстраивало и маленькая надежда, найти себе настоящего друга, угасала в его сердце с каждым новым смешком детей. Один месяц - август, Курт провел вне садика, но вот настал день, когда ему вновь пришлось вернуться сюда. Ему было лучше дома, но Курт не был из тех детей, которые жаловались родителям, он понимал, что ему нужно посещать садик. Он принимал это место как свою работу. Зайдя, в уже знакомый и такой родной кабинет, Хаммел увидел свою воспитательницу. Мисс Стил разговаривала с, незнакомыми Курту, женщиной и мужчиной. Переведя взгляд, Курт заметил кудрявого мальчика, который сжимал ладонь той незнакомой женщине. «Скорее всего, это его мать», — подумал Курт, с интересом рассматривая мальчика. Одет он был очень просто, но мило: красные короткие штанишки, не скрывающие его яркие кеды, оголяли лодыжки, а сверху на нём была надета белая рубашка-поло, картину дополняла смешная галстук-бабочка. Курт перевёл взгляд выше и увидел пару глаз цвета карамели и чудесную радостную улыбку. Хаммел и не заметил, как сам улыбнулся в ответ. Он бы вечность продолжал смотреть на этого мальчишку, но объект его внимания перевёл взгляд на него, отчего Курт смутился и подумал о том, что пол тоже достоин его внимания, отведя взгляд вниз. Хаммел, сгорая от смущения, сел за ближайший стол, отвернувшись к незнакомцу спиной. Он достал свой альбом и пачку карандашей. Курт очень любил рисовать. Он мечтал стать художником с тех пор, когда впервые взял карандаш в свою маленькую руку. И это увлечение помогало отвлечься, ведь когда он рисовал, ему было не так одиноко. — Привет, — прозвучал звонкий голос позади, от чего Хаммел вздрогнул, но не подал виду, лишь кивнув. — Моё имя Блейн, — продолжил мальчик, садясь за соседний стул. — Блейн Андерсон. — Я Курт, — смущенно ответил тот. — Давай дружить, Курт? — наивно и беспечно произнёс пятилетний мальчишка. — Дружить? — удивился Курт. — Да, я тут новенький, и хотел бы завести себе друзей. — Но… — его голос дрогнул, и он на секунду остановился, — у меня никогда не было друзей. — Значит, я буду первым! — радостно произнес Блейн и очаровательно улыбнулся. Курт не успел ничего ответить, как «новый друг» его перебил. — А что ты рисуешь? — Я... рисую свою семью, — с небольшой паузой ответил мальчик, пребывая всё еще в небольшом шоке. — О. У тебя хорошо выходит, — радостно сообщил тот. — Мне нравится. Ты часто рисуешь? — Да, я люблю рисовать. Моя мечта — стать художником! — воодушевленным голосом произнес Курт. — Ух ты, здорово! У тебя получится. Я верю в тебя, — произнёс Блейн искренне. — Спасибо, — так же искренне ответил Курт, и посмотрел на мальчишку, который разглядывал остальных детей. — А ты любишь рисовать? — поинтересовался Хаммел. — Люблю, но я рисую не так хорошо, — засмеялся Андерсон. — Мне нравится разукрашивать раскраски. Мама часто покупает мне их. Я, кстати, принес с собой одну. — Сейчас! — Курт, словно ураган, умчался по направлению к шкафчикам. Блейн не успел ничего понять, когда Курт уже вернулся вместе с раскрасками и фломастерами, на что Андерсон широко улыбнулся. — Раскраски с диснеевскими принцессами? — пробормотал Блейн, потом он перевел свой взгляд, — И с пони? — Да... я знаю, что это странно для мальчиков... и из-за этого надо мной смеются, и...— мальчик от волнения замолчал, — если ты не захочешь со мной дружить, то я пойму. — Курт опустил голову, грустно разглядывая свои ботинки, будто они — самая интересная вещь на этой планете. Но, Курт не услышал ожидаемого смеха, а лишь почувствовал на своем плече теплую руку. Он обратил свой взгляд на Блейна, и увидел большие карие глаза, рассматривающие его с беспокойством. — Курт, — но Курт не ответил, опустив голову обратно. — Кууурт, — произнес еще раз Андерсон, но Хаммел, словно проглотил свой язык, — Курт, Курт, Курт, Курт, — затараторил Блейн, дергая того за плечи, — виновник рассмеялся, а Андерсон обиженно надул губы. — Ах так! Ты будешь еще надо мной смеяться? Ну, всё! — произнес тот и набросился на испуганного Хаммела. Наш герой ожидал, что новый «друг» побьет его, и затем сам еще громче посмеется, когда Курт будет плакать, прижима ноги к своему лицу, но этого не случилось. Произошло самое страшное — Блейн защекотал Хаммела, от чего Курту стало еще смешнее, чем до этого. Ему стало слишком смешно. Он не мог остановить свой смех ни на секунду. Мисс Стил улыбнулась этому, ведь Курт обычно редко смеялся, и не стала вмешиваться в их «дела», углубляясь в чтение очередного детектива. — Сто...— смеялся тот, — Прекрати, воздух, мне нужен воздух, — Блейн сам стал смеяться из-за жалобных возгласов, которые повторялись все чаще. — Всё, ладно, я перестаю, — захихикал парень, и убрал свои руки. — Так, Курт. — Что? — Курт сразу посерьёзнел. — Я хотел спросить... — Да? — Можно я буду раскрашивать ту, которая с пони? Просто я их обожаю! Они такие милые и радужные! — воскликнул парень, смешно поднимая брови. — Правда? Ох, то есть, да, конечно! — ответил тот, раскрывая свою раскраску, — Выбирай любого! — После этого разговоры между парнями прекратились, и иногда только слышалось хихиканье. Курт улыбнулся, когда заметил, как Блейн воодушевленно раскрашивает пушистый хвост у волшебного животного. Кто бы мог подумать, что будет так весело сегодня? «Работа, когда есть друзья — это весело», — подумал Курт про себя, и взялся дорисовать свою семью, не забывая, иногда, поглядывать на мальчика слева от него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.