ID работы: 1436978

Because I'm empty

Block B, VIXX, LC9 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Breathless/ZiKwon

Настройки текста
Он открывает окно, и поток звуков обрушивается на него мощной лавиной, едва не сбивая с ног. На улице давно за полночь, и не сказать, что очень шумно, так, привычный звук редких машин, легкий шелест деревьев, отдаленные голоса влюбленных парочек, устроивших себе романтичную прогулку – в общем, все, что окружает обычного человека. Обычного. Не его. В его квартире темно и всегда, почему-то, тихо, даже несмотря на автостраду прямо за следующим поворотом, которую видно из его окна. Он редко выходит из своего убежища, и сейчас, чувствуя, что мир вокруг него буквально кипит жизнью, он теряется. В сумраке ночи загорается огонек зажигалки: треск тлеющей сигареты тонет в шепоте листвы. Он упирается локтями в выступ перед открытым окном и выдыхает струю дыма вверх: туман сегодня очень густой. Он думает, что одиночество разъедает его так же, как никотин, заполняющий сейчас его легкие. Уголки губ подрагивают, и он расплывается в пьяной улыбке, роняя голову на руки. Чихо переваливается через выступ и наполовину свешивается вниз. Высоко. Интересно, что случится, если спрыгнуть с пятого этажа? Он долго смотрит на серый мокрый асфальт под окном, подается вперед еще немного и вытягивает перед собой одну руку. Туман сизый, непроницаемый, и Чихо кажется, что он может потрогать его рукой. Он загребает рукой воздух и сжимает пальцы в кулак: ничего. Пусто так же, как и где-то под ребрами. На что сейчас похоже его сердце? Наверно, оно сейчас еле бьется, окутанное никотиновым дымом, таким же сизым, как ночной туман. Наверно, оно скоро остановится, когда вместо крови по сосудам Чихо будет циркулировать вязкая серая жидкость. Пальцы обжигает опаленный фильтр: он не замечает, как докуривает вторую сигарету подряд. Он стоит еще немного, вдыхая свежий? промозглый воздух полной грудью. Можно подумать, это хоть немного поможет вывести из легких то, что Чихо там скапливал годами. Он думает, что пора обратно, когда губы начинают мелко дрожать и ноги почти не чувствуются из – за холода. Он закрывает окно и погружается в привычную вакуумную тишину. Снова в пустоту. В комнате темно (как и всегда), поэтому он сразу замечает, когда дисплей телефона загорается тусклым светом (Чихо обычно ставит минимум яркости: так батарея медленнее садится). Голос у Ю-квона, как обычно, веселый и совсем чуть-чуть, едва заметно, виноватый: - Чихо-я, прости, что не приехал. Тут у друзей тусовка наметилась, и мы зависли немного. Но я приеду завтра, честно-честно, обещаю. И вешает трубку спустя пару секунд, потому что Чихо отвечает, что все нормально. Как и всегда. Таких «завтра» в жизни Чихо становится слишком много. Он стягивает ткань толстовки пальцами там, с левой стороны на груди и думает, что сизый дым, наверно, пробрался слишком глубоко. Сердце сдавливает так, что становится больно вздохнуть. А еще Чихо думает, что эти глупые отношения пора бы уже прекратить. Еще с тех пор, как случайно прочел смс на чужом телефоне от какого-то Минхёка. Ю-квон его давно уже не любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.